要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

请求帮忙!!!34周+4天的胎盘成熟度2—3级,是不是高啦??

楼主: 小乖baby
1104224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。。昨天做的BC结果。当时我的产检医生不在班上,就把单子直接拿回了家。刚注意到胎盘成熟度这一块。。。有点紧张。。。。

请问有经验的姐妹。。你们有没有相似的情况??胎盘达到这个级别。。是不是宝宝就有危险了??另补充一下:我34周产检的时候,宝宝已经入盆了。。。em17 em17 em17 em17 em17 em17

点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 dlj0422 于 2010-4-21 08:10 发表 好像挺早的  我32查的时候胎盘一级……是不是钙片吃太多了啊

我孕期一直不吃鱼,海鲜什么的,四个月的时候腿抽筋的厉害,每天都抽,医生就给我开了三盒葡萄糖钙酸锌,喝完后再没喝呀,,而且牛奶整个孕期来说就喝过两三箱。。。吃饭都以素食为主,对肉是极其的讨厌。。。怎么还会这么早钙化呢??晕死了。。!

em27 em27 em27

点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 金橙子 于 2010-4-21 08:36 发表 我23周多的时候产检,胎盘已经一级了,现在都不吃钙片了,怕胎盘太早熟了

对呀。。我们都不希望早熟。。。那样会老化的,。没有营养。。

点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 夏黎雪 于 2010-4-21 08:49 发表 胎盘成熟度3级的话旧表示胎盘已经在钙化了宝宝在里面吸收不到营养  是很危险的楼主是不是孕期补得太猛了。。。我现在39周胎盘成熟度才1度

真羡慕你啊。。。你的宝宝能够吸收到很多营养。。。

我孕期一直不吃鱼,海鲜什么的,四个月的时候腿抽筋的厉害,每天都抽,医生就给我开了三盒葡萄糖钙酸锌,喝完后再没喝呀,,而且牛奶整个孕期来说就喝过两三箱。。。吃饭都以素食为主,对肉是极其的讨厌。。。怎么还会这么早钙化呢??晕死了。。!
em27 em27 em27

点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 兔咕叽 于 2010-4-21 08:51 发表 你不放心的话可以直接电话你的产检医生啊~~网上大家说的都不一定作准的

如果我有产检医生的电话就不在这儿迷茫了。。。。em49

点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 瞌睡的猫 于 2010-4-21 08:57 发表 我28周就两级加了。。。。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

亲。。你的儿子很帅。。那你是多少周生的呢??em49

点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 乐乖乖 于 2010-4-21 09:42 发表 我23周零几天就2级了呢

这位MM。。貌似你比我还积极。。。。控制一下吧。。别让宝宝在里面没营养可吸收。。em17 em17

点击查看全文
七级宝宝 |

我早上还在搞这个问题,我23周BC,胎盘就成熟一级了,也怕太早成熟~~我还没吃钙片呢~~

点击查看全文
六级宝宝 |

我39周是III级,明天就去剖腹产了.

点击查看全文
十一级宝宝 |

我只吃了两个月钙片,26周三维时钙化还是0级,34周BC就2级钙化了,我也很担心BB吸收不到营养了,本来BB就偏小,我现在都不敢再吃钙片

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是34W检查胎盘2--3级

点击查看全文