要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

75年兔子的升级报告(附zzy试纸照片) 孕44天B超未见胎芽,保胎中

楼主: yaoyaoworm
1550635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水已经3年多了,每次经历磨难的时候都从这里学到了很多知识,所以今天也想把自己的艰难路程跟大家讲讲,让很多曾经或正在经历挫折的姐妹们多一点自信。ffice:office" />

200411月轻率的放弃第一次宝贵的当妈妈的机会后(是新婚宝宝,当时各方面都没有准备),200510月开始正式造人,本以为自己会是极端易受孕人群,所以开始的时候几乎没有任何心理负担,到20063月,一个熟识的妇产科大夫建议我做输卵管通液时,对于基础体温、输卵管、排卵规律等还是一无所知,然而直到2007年年底,还从未成功过,也使自己的心态变得焦虑了。

其实074月曾在熟人的安排下去中医院看柴松岩,可是由于她的看病方式(不亲自问诊、不回答问题、不说任何病情)实在让自己不能接受,所以看了两次就中断了。到了5月,无知地听信中日医院大夫的话,吃了两个周期的克罗米芬(他说我黄体不好,促促排卵就行了),期间由于大夫没有告知,连排卵都不知道检测,结果停药后月经变得不正常,一查激素六项,被中日医院的另一位大夫诊断为多囊卵巢综合症,这时是真着急了,当年11月去人民医院做了输卵管造影,结果显示右侧间质部(输卵管与子宫交界的地方,通俗的说就是根上)不通,左侧通而不畅,大夫当时就建议我做试管婴儿,正犹豫的时候,老公的一位女同学(比我大四岁)怀孕了(后来平安的产下一个小公主),她也经历了很多磨难,由于宫外孕切除了一侧输卵管,之后又经历了一次胎停育,她极力劝我不到万不得已千万不要尝试试管婴儿,并介绍我去东方医院挂郭志强大夫的号,于是,我又回归了求救于中医之路。

未完待续

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:41

祝福楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:42

得来不易的宝宝

相信他一定会给你争气的

衷心的祝愿你能顺利生产

为你祈福

经历了这么多不易了

好孕终于也降临了

来接一棒

希望我也能早日好孕em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:46

恭喜楼主!希望你和宝宝一切平安!接好孕棒!

em59 em59 em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:56

恭喜你。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:59

沾沾好孕气!菩萨保佑我们都能如愿怀上宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 03:21

感动。。。祝福你这次孕期一切顺利em25 

点击查看全文
yaoyaoworm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:25
谢谢大家的支持,也希望每个人都能早日升级。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:43

恭喜LZ,好好保胎.em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:20

恭喜恭喜接好孕哦~~祝亲孕期顺利!!em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:08

恭喜恭喜,接下好孕棒哦!

我也和楼主差不多的经历,07年底结婚,婚后一直没有怀孕,直到去年的4月份才开始踏上不孕的征程,但效果并不明显,没有一个医生看到了点上,后来就在网上淘到了林老的药,有一天没一天的吃着,但也没怀,后来听人介绍,我们当地就有位老中医擅长不孕,11月中旬第一次见了老中医,当时号脉和我造影的结果几乎是一模一样,并说肯定能好,回来后服药,于10年一月份第二去见老中医,号脉,又开了药,没想到,就是这两付药,给我带来了福音,正月初四,我就查出怀孕,分外宝贝这来之不易的BB,可是好景不长,B超发现宝宝长得不好,也就是十几天前,宝宝因胎停离开了我,经历了这么多,宝宝还是无情的走了,心情不必多说谁都能理解,看到楼主的经历,我又重新燃起希望!相信宝宝还会再来!

点击查看全文