要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

75年兔子的升级报告(附zzy试纸照片) 孕44天B超未见胎芽,保胎中

1547835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水已经3年多了,每次经历磨难的时候都从这里学到了很多知识,所以今天也想把自己的艰难路程跟大家讲讲,让很多曾经或正在经历挫折的姐妹们多一点自信。ffice:office" />

200411月轻率的放弃第一次宝贵的当妈妈的机会后(是新婚宝宝,当时各方面都没有准备),200510月开始正式造人,本以为自己会是极端易受孕人群,所以开始的时候几乎没有任何心理负担,到20063月,一个熟识的妇产科大夫建议我做输卵管通液时,对于基础体温、输卵管、排卵规律等还是一无所知,然而直到2007年年底,还从未成功过,也使自己的心态变得焦虑了。

其实074月曾在熟人的安排下去中医院看柴松岩,可是由于她的看病方式(不亲自问诊、不回答问题、不说任何病情)实在让自己不能接受,所以看了两次就中断了。到了5月,无知地听信中日医院大夫的话,吃了两个周期的克罗米芬(他说我黄体不好,促促排卵就行了),期间由于大夫没有告知,连排卵都不知道检测,结果停药后月经变得不正常,一查激素六项,被中日医院的另一位大夫诊断为多囊卵巢综合症,这时是真着急了,当年11月去人民医院做了输卵管造影,结果显示右侧间质部(输卵管与子宫交界的地方,通俗的说就是根上)不通,左侧通而不畅,大夫当时就建议我做试管婴儿,正犹豫的时候,老公的一位女同学(比我大四岁)怀孕了(后来平安的产下一个小公主),她也经历了很多磨难,由于宫外孕切除了一侧输卵管,之后又经历了一次胎停育,她极力劝我不到万不得已千万不要尝试试管婴儿,并介绍我去东方医院挂郭志强大夫的号,于是,我又回归了求救于中医之路。

未完待续

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:41

em44 恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:41

em25 em25 em25 

祝福楼主

点击查看全文
yaoyaoworm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:45

说来也巧,在郭大夫那儿只看了3次,084月底,我发现自己怀孕了,可是还没等高兴劲过去,5月初就生化了,从081月到098月,我一直坚持每月去挂郭大夫的号,坚持每天熬中药(熬坏了4个砂锅),每晚灌肠(能治疗输卵管不通),查过各种抗体和无数次激素六项,还于093月再次去人民医院做了输卵管造影(结果是虽然都通了,但左侧成团,右侧上举,总而言之,两侧形态均不好),这期间除了085月那次,还经历过两次生化妊娠,到了098月,老公的表姐(也是大夫)极力怂恿我去做试管婴儿,并热心介绍北大医院的大夫给我,9月底,和北大医院的大夫一起吃了一次饭,确定了先查血再做腹腔镜手术矫正输卵管的治疗方案(专做试管婴儿的大夫也不建议在一息自然怀孕希望尚存的情况下就做试管婴儿),可是就在准备去查血的前两天,我测到了zzy试纸弱阳,并很快拿到了医院的官方证明而且以当时天数,各项数据都不错,真是喜从天降,可是好景不常,虽然我小心翼翼,并一直在坚持吃郭大夫的保胎药,8周之后还是被告知——胎停育,然后是清宫术和卧床休息。

点击查看全文
yaoyaoworm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:48

75年兔子的升级报告(三)

姐妹们,几乎每个像我这样的高龄未准妈妈都有着这样厚厚的血泪史,都有过无数次的痛苦和煎熬,可是就在我已经决定放弃努力随缘的时候,415日清晨,我测到了zzy的水印,由于多年未准的经历,我已经练就了一双试纸幻视火眼,无论再白的试纸,在我眼中也能找到些许印记,所以,当我在15日清晨看到水印时,想得更多的是,又是心理作用吧,可是16日清晨,我看到了粉色的痕迹,然后是一天天很慢很慢的加深,忐忑的我,实在鼓不起勇气去医院取官方证明,所以每天在播种上找其他姐妹的试纸照片比较,终于在今天下午,我看到了接近强阳的美好景象,所以,我想,一定要拿出来和大家分享,也许会带给别的姐妹帮助。

这些的经历总结了很多教训,也学到了一些经验,总结如下:

1、准备怀孕前最好先充分学习好这方面的知识,不要连排卵期和排卵试纸都不会用就浪费了大好的青春时光;

2、心态一定要轻松,过于紧张有害无利(说来容易做来难);

3、叶酸、维生素最好提前补充;

4、建议提前3个月穿贴身的防辐射服(一个好的卵子需要3个月时间成熟)。

感谢非妈和播种网上活跃的姐妹们,我从你们的帖子中受益匪浅。

感谢深爱我、支持我、一直不离不弃的老公,让平凡如此的我时时感受着幸福。

不知道这次的怀孕会不会有皆大欢喜的结局,但无论如何,我都希望我的经历能给困惑姐妹们待来希望。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:10
恭喜LZ了,真替你高兴,我也是75年的兔子,结婚十年,原发性不明原因一直未孕,无奈之下选择试管了,正在前期检查中,希望你的好孕气能传染给同龄的我,保佑我试管一次成功,争取是个龙凤胎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 22:19

恭喜楼主!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:21

恭喜楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:23

恭喜楼主 祝福楼主

我也是75年的兔妈妈,是一儿一女二个孩子的妈妈了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:40

恭喜楼主!希望你和宝宝一切平安!接好孕棒!希望这个月好孕!em25 em25 em25 em25em25 

点击查看全文