要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第一个月认真备孕,JM们帮我看看我的体温

楼主: 兜兜天使
353113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月我是很认真的备孕,坚持测体温,坚持喝黑豆糯米黄豆浆,坚持测排卵试纸,算是很认真了,偶尔有几天测得时间不太同,可是今天早上量体温下降了,就知道这个月肯定失败了。量体温期间发现个问题好像是如果晚上睡觉没盖好被子早上量温度就会稍稍下降一点,,这个月没戏也有可能我和老公AA的时间不对,因为我们两地分居,所以想要宝宝很难啊。。。所以请有经验的JM帮我看看体温如何。。。谢谢啦em49
点击查看全文
兜兜天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:30

听人说吃叶酸是会导致月经不稳定,我吃了好像没事,我也是最近几个月才开始研究自己的周期和体温的,好像都是31到34天左右,每次排卵的日子大概是月经后第15到第18天左右吧。。因为一直没有把测体温和试纸坚持一起做,所以我也稀里糊涂的,从这个失败的周期看出的确是排卵较晚,,而且发现一个小小的规律就是发现BDLS后的1--2天就会排卵。。如果黄体不好怎么办啊?刚看了有姐妹发贴说泌乳素高的问题,我觉得我好像罢了不至于那样。。。安慰自己没事没事。。。em25 也许缘分没到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:41

我年前去做的孕前检查(这个月之前都没准备怀孕),医生说一切正常,如果3个月怀不上,再来检查。

LZ先试3个月吧,要是还没中奖,再去医院查查吧。两地分居真的是难度有些大了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:44

我的体温跟楼主有点像

我这个月干脆就放弃不测了

不管了

肯定也会按时月经杀到的

很郁闷

点击查看全文
兜兜天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 23:19

之前我也去医院做了优生四项、肝功、B超、白带常规,,都没问题的。。郁闷啊,谁让老公工作性质决定了,我们老是碰不到一起,就这上次还是刚好碰上放假我才去找他才能做功课的。。我们比起一般夫妻真的是不容易啊。。

现在看到身边比自己小的都结婚生子了我就开始觉得压力大了。。自己父母这边,给妈妈讲了一些知识后妈妈也很理解,不再催我们。可是PP那边他们又不清楚,现在最怕哪些老传统观念的人了,认为只要两个人在一起就一定能怀孕。。觉得压力大呀。。

点击查看全文