要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

5年漫漫求子路,现建个好孕楼,请来观音娘娘跪求今朝梦儿圆

楼主: 婵儿
910457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人80年的猴,结婚五年,也即是经历了五年的漫漫求子路,其中经历了无数的辛酸,悲痛与无奈,好不容易于去年怀上了双胞胎宝宝(是少见的单卵双胎)可却不幸又一次受到沉重的打击,在九周时胎儿停止发育从而流产,伤心欲绝的觉得快要崩溃了,幸好一直以来都有老公不离不弃的陪在我身边,从来没有半句的埋怨,在此虔城的请来观音娘娘,跪求保佑让我这个周期能如愿,让我们的宝宝早日的回到我们身边,跪求跪求,本人从来都没有经历过为一件事如此的痛苦和挣扎,也从来没有求过观音菩萨任何的事情,现已万般无奈,在此建个好孕楼,祈求好孕,让我从痛苦中解托。em25 em25 em25 求.jpg 45.jpg 和9.jpg
点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:54

观音娘娘,这几天心情是压抑透顶,整个人烦躁得什么事都不想做,排卵试纸前两天还测到弱弱阳了,可却一直没加深,这两天干脆什么都没有了,我真的快疯了,难道这个月又让我再一次遭受失败的打击,够了够了,我真的受够了,求求你帮帮我吧em81 em81 em13 

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:58

痛苦不垮的人请求观音的垂怜

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:52

观音娘娘,我今天是月经的第十八天了,今天去医生检查的情况还可以,B超显示20*18MM,尿LH是阳性,查宫颈分泌物也显示快排卵了,这让我看到了希望,今晚回去好好做功课,请娘娘保佑我这个月一定成功,荣升为妈妈,谢谢您了,保佑保佑,让受尽苦难的我们的宝宝早点儿回来吧,我将一辈子为您烧香祈褥,感激您一辈子的。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:22

em25 em25 em25 楼主姐姐还真是辛苦啊,希望我们这个月都能好孕。

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:25

em25 em25 em25 ,观音娘娘,前两忙着跑医院和又放假,家里没电脑,故没能给您上香勿怪勿怪,请一如既住的保佑我让我们的宝宝这个月回来吧,跪求跪求em25 

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:27

可怜我五年的漫长等待,本月让我把梦儿圆谢谢

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:34

em25 em25 em25 今天是排卵后的第四天了还是没什么症状,只是觉得头晕乎乎,MM有点点胀痛,不知是好现象还是坏现象,希望菩萨保佑我的种子宝宝好好的地里面发芽才是呀,保佑保佑!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] 祈祷我也早日能做妈妈!希望我能顺利的生个健康的宝宝!做个幸福的妈妈!!大家也顺顺利利的!!

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:51

今天是排卵的第五天了还是没什么反映,天呀em81 em81 em74 em25 em25 

点击查看全文