要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

5年漫漫求子路,现建个好孕楼,请来观音娘娘跪求今朝梦儿圆

897257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人80年的猴,结婚五年,也即是经历了五年的漫漫求子路,其中经历了无数的辛酸,悲痛与无奈,好不容易于去年怀上了双胞胎宝宝(是少见的单卵双胎)可却不幸又一次受到沉重的打击,在九周时胎儿停止发育从而流产,伤心欲绝的觉得快要崩溃了,幸好一直以来都有老公不离不弃的陪在我身边,从来没有半句的埋怨,在此虔城的请来观音娘娘,跪求保佑让我这个周期能如愿,让我们的宝宝早日的回到我们身边,跪求跪求,本人从来都没有经历过为一件事如此的痛苦和挣扎,也从来没有求过观音菩萨任何的事情,现已万般无奈,在此建个好孕楼,祈求好孕,让我从痛苦中解托。em25 em25 em25 求.jpg 45.jpg 和9.jpg
点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:16

加油,为了实现想而努力!

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:21

观音娘娘,我每日都来给您烧香了,请您一定要保佑我这个月好孕,让我们的宝宝早点回到他们日思夜想的父母的身边em25 em25 em25 

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:17

来烧香了,请观音娘娘可怜我5年的漫长求子之路,看在我几年的痛苦煎熬的份上,圆了我的梦吧,谢谢您了,跪求跪求,我将每日为您烧香祈福。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:43

em25 em25 em25 加油,一起努力吧

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:21

em25 em25 为了实现这个梦想我将不惜付出任何代价,保佑我这个月能怀上,谢谢您了

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:25

今天晚了点来烧香,菩萨勿怪em25 em25 em25 希望有一天您被我的诚心感动,我也知道你一定会的,不会忘了我的,亲爱的宝宝早点儿回来吧

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:50

宝贝妈妈无时不刻不在想你,快点回到妈妈的身边吧,妈妈已经准备了很我的爱,全部都要留给你的em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:03

em25 em32 共同努力

点击查看全文
婵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:27

又来烧香了,哪怕再忙我也一定要记得来给您拜拜,愿我这个月愿望成真,加油加油!em25 em25 em25 

点击查看全文