要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月12日的排卵期,最近似乎有点反应了

楼主: 期待小小崔
609120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月22日来的月经,这个月12号的时候白带增多,呈透明状,体温降低,第二天后体温升高,但是没用排卵试纸,跟老公ML。17日晚用他们所说的3天就可以测试出怀孕的试纸测试(就是大药房里卖的十几元的那种)结果是白板,好失望,但是有的姐妹说,那个试纸是要等宝宝着床后三天才能测出的,今天20号,体温比昨天降低了0.2度,下午的时候就开始头晕,还有点点恶心,吃了一块巧克力糖感觉好点了,呵呵,怀疑是不是有了呢?但是没有勇气测试了,怕又是白板,会好失望的。我还是再等等吧,上个月的YJ是22号,现在还没到呢
点击查看全文
期待小小崔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:47

em71 心情太紧张了!还是忍耐几天再看看

点击查看全文
期待小小崔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:48

em71 心情太紧张了!还是忍耐几天再看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:53

em25 em25em25  亲,我是上个月24号的月经,大概在7号排卵,不敢测早早孕,用大卫排卵试纸从18号的水印到19号弱弱阳,今天已经接近阳了,不知道有没有机会,希望能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
期待小小崔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:09

em37 希望大家都可以好孕!!!

点击查看全文
期待小小崔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:50

JMM12号排卵的,有没有有反应的了?昨天刚感觉到一点,今天又一切正常了,胸也不涨,也不恶心等等,不会是失败了吧!em42 

点击查看全文
期待小小崔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:51

有感觉变化的亲们,上来跟大家说说,让我们也分享一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:33

我是11排的,昨天第9天测了个大白板,今天不敢在测了,体温最高是36。7   感觉希望不大。但是还希望出现奇迹。em25 em25 [:em2

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:35

怕又是白板

。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:36

好人好梦。。。。。。。。。

点击查看全文
期待小小崔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:30

em25 em25 em25 第十天了

点击查看全文