要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]受精后未能着上床或着床不稳zzy测得结果应该是弱阳还是阴?

楼主: 期待小王子
2322143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问非妈和有经验的JM,如果jz和lz结合受精了(但未着床或着床不稳),测出的zzy结果会出现弱弱阳?还是会显示为阴性?

本月我已做了 PL监测,并在PL日连续A了三天,以此推断若仍未怀孕成功,是否证明有问题呢?正常情况下在PL日A3天应该一定会怀上的,是吗?

那没怀上的原因会是什么呢?

子宫内膜薄,着不上床?还是SLG堵塞不通呢?

有没有做过PL监测,在PL日AA,但没怀上的JM呢?

请非妈和有经验的JM帮助回答一下,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-23 14:38
记得资料上说生化妊娠发生的概率比较大,我有几次都这样前几天早早孕弱弱阳,PL强阳,可过了一天就都阴了,然后过两天就来月经了,我子宫内膜生长特别缓慢,卵泡也一样,很多时候都要40天才发育成熟,现在的日子过得和熬没什么区别[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-23 14:39
能受精至少可以证明精子可以通过输卵管,由此可以证明输卵管不是梗阻的至少是通畅或者通而不畅的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-23 15:49
顶一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-23 16:03
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-10-23 22:57
顶一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-23 23:07

我也碰到过这种情况,不过后来月经没有什么白色的组织的血块。

不知道究竟是试纸的问题还是有受精卵呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-23 23:16
帮你顶[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 00:00
我也来顶~~因为我也想知道啊~~[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:50

我的理解是这样的,能受精但是还没着床, 之所以不能确认SLG是否通畅,是因为如果通的话,就在子宫里着床,不通的话,就在SLG里着,也就是发展成宫外孕了.但是因为生化妊娠还没着床,所以无法确定SLG是否通畅,这样理解对吗?

如果生化妊娠可以证明SLG是通畅的,那该多好,就可以不用去做造影了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:13
医生也说我是妊娠还没着床,但不建议我做输卵管检查,我就是担心我的输卵管问题,我的子宫内膜还不错,不着床能有什么原因啊..
点击查看全文