要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]受精后未能着上床或着床不稳zzy测得结果应该是弱阳还是阴?

楼主: 期待小王子
2316743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问非妈和有经验的JM,如果jz和lz结合受精了(但未着床或着床不稳),测出的zzy结果会出现弱弱阳?还是会显示为阴性?

本月我已做了 PL监测,并在PL日连续A了三天,以此推断若仍未怀孕成功,是否证明有问题呢?正常情况下在PL日A3天应该一定会怀上的,是吗?

那没怀上的原因会是什么呢?

子宫内膜薄,着不上床?还是SLG堵塞不通呢?

有没有做过PL监测,在PL日AA,但没怀上的JM呢?

请非妈和有经验的JM帮助回答一下,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-2 19:37
没受精我猜应该是阴,受精了没着床或者着床不稳,我猜是弱阳,我就是那样,生化了,查HCG还是比没有怀孕的人高的,医生说是受精卵有问题或者是着床不稳,但不代表SLG就是通的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-2 20:22

受精后着床了应该就可以测到水印或弱弱弱阳,如果后几天颜色没有加深,那就有可能是着床没着好滑掉了,也叫做早早孕丢失或是生化妊娠。我有一个病友就是,一开始测到弱弱弱阳,后来去医院抽血查HCG值是13点几,以为是HY了,结果隔天再去抽变成6点几了,后来就来YJ了。医生说这就是生化妊娠了,可能是受精卵不好,也有可能是内膜簿,着床没成功,滑掉了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-2 20:35
我也想知道,前几天,我用ZZY测到水印,两天后又测时,什么也没了。这现象也是吗?[em03][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-2 20:36
这跟自然流产有区别吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-2 20:47
顶。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-2 21:16
这是个好贴子,我们一点要顶上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-3 01:39
[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-3 02:57
我上个周期高温19天,高温第16,17,18早早孕弱阳,第19天小队长(阴),第20天来月经,月经第一天派出由白色组织组成的大血块。是有过受精卵吗?我很想知道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 07:02
我也想知道,已受精却不能着床具体有什么表现?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-3 09:29
我来顶[em04][em04]
点击查看全文