要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]受精后未能着上床或着床不稳zzy测得结果应该是弱阳还是阴?

2314943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问非妈和有经验的JM,如果jz和lz结合受精了(但未着床或着床不稳),测出的zzy结果会出现弱弱阳?还是会显示为阴性?

本月我已做了 PL监测,并在PL日连续A了三天,以此推断若仍未怀孕成功,是否证明有问题呢?正常情况下在PL日A3天应该一定会怀上的,是吗?

那没怀上的原因会是什么呢?

子宫内膜薄,着不上床?还是SLG堵塞不通呢?

有没有做过PL监测,在PL日AA,但没怀上的JM呢?

请非妈和有经验的JM帮助回答一下,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-20 12:34
我要宝宝第一个月 测到弱阳 第2天就来月经了 医生说叫生化妊趁
点击查看全文
期待小王子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-20 12:43
以下是引用舒怡妈妈在2006-09-20 12:34:12的发言:
我要宝宝第一个月 测到弱阳 第2天就来月经了 医生说叫生化妊趁

我听说过有:生化妊娠和早早孕流失。但我想清楚的是,是否受精了,不管着没着上床或着床后又掉下来了,所测得的结果都会为弱阳呢?若是阴是否证明没受精?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-20 12:46
我也想知道
点击查看全文
期待小王子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-20 12:52
非妈帮帮我们,或许知道这个,可以帮我们找到未能怀上的原因,若受精了是否就证明SLG是通的,若受精了但没怀上是否证明是着床的问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-20 13:03
我也想知道[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 13:05
帮你顶,这个问题好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 13:12

我也遇到ZZY测试是弱阳,而且是很明显的。PL是阳,一度狂喜以为自己好孕了,可是今天来月经了,到医院去查是阴。医生也没给什么解释。这到底是怎么一回事。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-20 13:22
顶一个,也想知道这个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-20 13:37
[em01]
点击查看全文