要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

小棉花三个多月换奶粉太频繁是不是不太好?

楼主: ~棉棉~
1702944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小棉花在月子里时母乳奶粉都可以

一个多月的时候  突然不喝奶粉了  那个时候一直都喝圣元优博的    老公就说是不是不喜欢这个味道了   再换个牌子吧

当时很突然   担心饿着宝宝  也没来得及研究哪种好  就买了飞鹤飞悦

买回来之后   小棉花倒是喝了两次   不过在泡奶粉的时候 老公发现泡泡特别多   而且比较粘   就说这个是不是含糖量高啊

心里就有点腻歪  但是看到小棉花总算肯喝了  也就泡了几次

结果她就老老实实喝了那两次  再也不肯喝了   一看到奶瓶就扭头  

但是我奶水又不够    每次饿得哇哇大哭  就给她泡一些     基本上都倒掉了

就这样我勉勉强强的能够让她吃的半饱不饱的  小棉花到现在也不胖

气人的是  奶水不多就不多吧  到时候还罢工

说没有就没有

前天晚上突然没有了   一看宝宝饿得实在不行   就说给她泡点奶粉吧   结果她闭着眼睛一闷气喝了100     我们太惊喜了  小棉花好久都没碰奶粉了

昨天半夜里奶水也是不多  小棉花饿的直吃手

(我们小棉花半夜醒了从来不哭   也不睁眼  就是吧唧吧唧的吃手  表扬下哈)

一看没办法  再试一次吧

结果又喝了100毫升。

然后我就想小棉花的生理厌奶期是不是过去了?

我们不打算让她喝飞鹤的了    但是再换是不是太频繁了?

对宝宝有什么害处吗

最近看到很多姐妹们推荐荷兰牛栏的还有日本明治

我想问 可以在淘宝网上买吗

姐妹们推荐一个信得过的店吧   谢谢喽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:57

我家娃什么奶粉都肯吃,母乳也吃,不挑食

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:06

都做广告啊,那我也保持队形吧

我可以代购日本奶粉.........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:15

帮LZ顶哦~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:38

偶也接一棒,偶也做奶粉生意的。。。有意的短

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:40

飞鹤其实不错的,不甜,慢慢给宝宝吃奶粉,不要随便换,容易出问题,现在先趁他咪咪忽忽时候给他吃奶粉,母乳就少喂点就可以了,奶粉都是粘粘的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:46

3个月100ML也不算少,我家5个月也才100到120之间一天下来最多600ML,多了就不行,宝宝就是食量小的人,虽然胃口小,长的很好,别人还说宝宝胖胖的,皮肤白里透红,一出去就吸引很多妈妈的眼球,问我宝宝是母乳还是奶粉呢,连一些老人也说我宝宝喂的好长的好呢.

点击查看全文
~棉棉~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:19

原帖由 kisssi 于 2010-4-20 20:57 发表 我家娃什么奶粉都肯吃,母乳也吃,不挑食

宝宝真乖   可是很多宝宝都是两个多月的时候拒绝奶粉的哦

点击查看全文
~棉棉~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:21

原帖由 Lisa_Feng 于 2010-4-20 21:06 发表 都做广告啊,那我也保持队形吧我可以代购日本奶粉.........

这不算做广告  是你们大家再帮我  呵呵  这样的广告我感谢还来不及呢

点击查看全文
~棉棉~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:21

原帖由 小屁哥 于 2010-4-20 21:15 发表 帮LZ顶哦~

谢谢亲~em71

点击查看全文
~棉棉~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:22

原帖由 shadow0527 于 2010-4-20 21:38 发表 偶也接一棒,偶也做奶粉生意的。。。有意的短

谢谢亲  需要的话一定会找你们em67

点击查看全文