要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

急急急!人流引起的子宫内膜薄,吃什么能快速促进生长啊?

楼主: super静静
8068735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年两次胚停,都做了人流,医生查不出胚停的原因(我和我老公都做了很多检查,都没有问题)。

但是由于人流引起子宫内膜菲薄,想知道吃什么能长的快点?

都快30岁了,想早点怀孕生宝宝呢!急死了!

听人说要长子宫内膜得补雌激素,可是查了雌激素也是正常的,不敢瞎补。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:06

我和LZ一样,也是内膜薄,泡泡都排了,内膜才6.7MM,这么薄的内膜,都不知道YJ会不会来,我的体温也不好

想问一下LZ,你YJ正常吗?

点击查看全文
super静静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:33

原帖由 丁妈咪 于 2010-4-22 21:06 发表 我和LZ一样,也是内膜薄,泡泡都排了,内膜才6.7MM,这么薄的内膜,都不知道YJ会不会来,我的体温也不好想问一下LZ,你YJ正常吗?

我的月经一直很正常呢,查激素也是好的,我现在只有5.4MM

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 23:07

我没有测试过,也不敢去医院,这个怎么测厚度啊,疼不疼啊/??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 23:38

B超就行了不用自己测

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:56

补佳乐,帮助长内膜的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:36

欢迎广大不怀孕的朋友加入南京鼓楼试管群;让我们一起面对、一起交流心得‘共同迎接宝贝到来’群号88146474;

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:49

那你可以吃些“鹿羔子鹿胎膏”来调理下看看,我以前子宫内膜就很薄,总是爱流产,后来就是吃了朋友介绍的这个调理好的,你也可以试试看。我只用了2个疗程就好了,挺不错的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 20:00

我也是内膜薄,现在在吃紫河车,听说效果不错,建议你们也吃吃看。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-13 21:34

建议吃同仁堂的调经促孕丸试试,我去年2月份的时候人流一直内膜很薄,6月的时候也才不到0.7,吃了2个月就好孕了,可以试试em67 

点击查看全文