要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月10号左右PL的姐妹们,你们现在情况如何了?

楼主: 碧海蓝蓝
17012131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月10号左右PL的姐妹们,你们现在情况如何了?

我今天早上测ZZY还是白板呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:17

summercoca520的三层体温,应该是中了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:44

原帖由 虾儿 于 2010-4-21 09:17 发表 summercoca520的三层体温,应该是中了

真的就好了,可是我昨天测PLSZ 是水印呀。。。我想可能不行了。哎。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:04

我也是11号左右排卵的,还没敢测呢!等两天看看吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:09

我今天早上也想测的,但是最后还是没敢测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:13

排卵后没有任何感觉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:17

我的周期是30天,31号的月经,PLSZ到是用了,不过没出现过强阳,前二天胸就有压痛感,不过不涨(以前来月经前也是好像也是这样),今天测也是白板。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:30

3月25号YJ,12号左右排卵

早上ZZY大白板,还在期待中em25 em25 

希望大家都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:10

em27 em27 我是不抱希望了,备孕两个月,都让我很失望,em29 em29 也不知道啥时候宝宝才来,有点郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:35

我也是十号晚上左右排卵的,体温一直在升高,36.5到最近几天的36.9,今早上测37度。不过,用ZZY测了一下,白板,伤心。我月经周期长,上次是3月10号来的。最近RF一直有点疼,但不是很涨,肚子也隐隐的疼,不知道是不是提示我要来例假了。郁闷啊。这个月,是不是又失败了啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:16

刚才突然腰酸,有种要来YJ的感觉,难道真的要来了吗,上个月是22日来的,不要来啊千万不要来啊

点击查看全文