要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

积极备孕实录+孕期实录

楼主: 三宝亲亲
1613387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31岁,结婚马上二周年,断断续续试孕一年多,无果,

从3月开始吃到现在的中药,这个月积极备孕.加油!

4月18日月经

4月30日A

5月02日A

5月12日大卫ZZY弱弱阳

5月13日HCG64.16IU/ML

5日14日HCG175.39IU/ML,孕酮24.13MG/ML

6月01日HCG48127.00IU/ML,孕酮58.54NMOL/L,

BC见20*18MM孕囊,孕囊内见卵黄囊,见胚胎及心管搏动.(45天)

6月11日孕酮64.41NMOL/L

6月22日BC见35*28MM孕囊,孕囊内见卵黄囊,见胚胎及心管搏动.头臀长25MM(9周+3)

点击查看全文
三宝亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:38

晚上发现裤裤上有些拉丝,想着测一个PLSZ,先用了08年买了,到7月就要过期了的测,很快就显示了弱阳,但感觉快要过期的就是有点质量问题,含含糊糊不是很清晰。又换根新买的测,这个慢好多,二分钟后看上去还是白白的,都认为是白板了,结果到厅里转了一二圈回来,发现变弱阳了。

点击查看全文
三宝亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:07

4月27日,6:00,体温36。1,嘀嘀响后,再等了一段时间变成36。2,想着不是同一时刻,6:30又重测了一次,先是36。2。嘀嘀后变成36。3。昨晚做功课了,最后阶段用大抱枕放在BB下面,感觉进去的更多,有点难受,好像把手指伸到了喉咙口的感觉,估计是到宫颈口了。不过做完后,JY不会倒流,就这样垫着抱枕躺了整个晚上,今天早上起来也没有什么JY流出来,,,,矣,,,去哪里了呢,被我的身体吸收了?

叶酸一片

排卵试纸,弱阳,或者叫弱弱阳。

点击查看全文
三宝亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:08

4月28日,6:35,体温36。2,

叶酸一片

点击查看全文
三宝亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:12

4月29日,6:30,体温36.1,

叶酸一片,

今天回老家,中午的火车坐到晚上10点样子,没买着卧铺,坐着累死了,同车厢有个至少5个月以上的大肚婆,好寒,我想,我要是怀孕了,决不受这种罪.

点击查看全文
三宝亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:18

4月30日,体温:36.3

叶酸一片,

今天本来要在家工作的,让人彻底无语的是舅舅家竟然停电.东转西转的过了一天,结果还是没去上网,也没想着测PLSZ,这几天白带比较多,但没有拉丝,晚上安排了一次功课,晕,我现在竟然想不起来效果如何?

点击查看全文
三宝亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:48

5月1日,体温36.3

叶酸一片

早上去看中医,医生帮我把了下脉,然后说目前我不用吃药了,要吃等个月月经来时再去看,我KAO,早说嘛,不用吃,我干么大老远跑回来,在上海,好好安排AA多爽.

家里来了一堆大大小小的人来吃中饭,婆婆忙着弄菜,我忙着聊天,下午打了一阵麻将,KAO,手气不顺,一把自摸都没搞成,输了105块,散场后跟表妹去逛街,转悠了几条街,什么鸟也没买着,唉,刚买了房,得节衣缩食呀.

晚上到家,喝了一杯水,忽然想起好几天没测了,想着水也没这么快进入消化系统,赶紧跑上楼去测了一条,结果如图,应该算阳.

洗好澡后,躺在床上,我还在想,过二个小时要再测一下,还在考虑要不要安排功课,结果我太累了,竟然就这样迷迷糊糊的睡着了.

点击查看全文

比对

比对

三宝亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:05

5月2号,体温36.4,

叶酸一片

早上起得比较晚,一楼妹妹的小孩都闹翻了天.拿试纸测了下,竟然很恐怖的弱弱阳,天啦,想起昨晚的晕睡,真想给自己一击,拉LG过来说:"你看,你看,都没有了呢,排掉了.55555."然后想着可能还有点机会,要求做功课.妈妈呀,我们还真是第一次这样例行公事.结果不理想,很不理想.真想骂娘,我们二公婆真是一对活宝,关键时刻全掉链子,这个周期前期所做的记录都白做了,搞了这么久,结果哪天什么时候排的卵都没搞清楚.

点击查看全文
三宝亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:15

5月3日,体温36.6

叶酸一片,

晚上的火车回上海,又没买着卧铺,能补的希望也没.一个字,累,不过看着同车厢,无数个没座位的同胞,特别是还抱着小孩的,就倍感幸运了.

想着要是这样恶劣的环境,我的宝宝也可以顺利着床,那么TA定是个很强的宝贝.嘿嘿,管他有没有,想想总可以的吧

结婚二周年纪念日,竟然忘记了,老公忘记倒也罢,我竟然也忘记了.汗!

点击查看全文
三宝亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:13

5月4日,体温早上没有量,因为在车上.

下午测了一下36.9,然后老觉得心跳有点快,去躺了一会,再量36.8.

叶酸一片

隐隐觉得右侧不舒服,

点击查看全文
三宝亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:17

5月5日,6:30分,体温36.8

叶酸一片,

豆浆一碗

试纸变弱弱弱弱阳了,

点击查看全文