要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕一个月,官方报告出来了,顺利升级~大家接棒了!

楼主: SH999
946816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-02
强阳的时间: 2010-04-01

结婚了3年,刚刚计划要孩子,3月19日月经结束后就开始了试孕的第一个月!月经干净后都是隔天AA,测到强阳或者强阳转弱就再补一次。很幸运,4.13日秀的早早孕我已经测出水印了,14号大卫的也有了水印。因为怕诈和嘛,就2种试纸一起使用。大概在15号时候,秀的ZZY已经弱阳了,17号已经阳了!于是4.19日去了医院抽血,验孕酮和HCG,结果还很不错呢~医生说很好,数值挺高的,就等5.10以后做个BC就可以了!哈哈

大家接棒哦!!!

点击查看全文

秀早早孕试纸4.13日-4.18日

秀早早孕试纸4.13日-4.18日

大卫早早孕4.14日-4.18日

大卫早早孕4.14日-4.18日

SH999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:49

里昂如果爱

3.19是我月经的第一天呢!!!3.24才干净的!排卵日大概是4月2号,13号ZZY秀出了水印,4.19去抽血,得到的数值~医生说还不错!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:51

原帖由 SH999 于 2010-4-20 10:49 发表 里昂如果爱3.19是我月经的第一天呢!!!3.24才干净的!排卵日大概是4月2号,13号ZZY秀出了水印,4.19去抽血,得到的数值~医生说还不错!

我和你差不多,我是3.12的YJ,4.6测到的水印,还没去医院,星期四去医院验血

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:57

隔天aa

那频率算挺高的了哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:00

em11 em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:40

原帖由 zuotian2009 于 2010-4-20 10:57 发表 隔天aa那频率算挺高的了哦

偶也打算隔天AA,就是太累了。

本月备孕失败。

打算这个月好好测!

恭喜楼主,

接好孕棒!

点击查看全文
SH999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:58

原帖由 里昂如果爱 于 2010-4-20 10:51 发表   我和你差不多,我是3.12的YJ,4.6测到的水印,还没去医院,星期四去医院验血

去吧,我等你好消息呢~呵呵!要是你的试纸颜色很好的话,数值也会不错的~~医生当时给我开检查单的时候就是这样给我说的!

点击查看全文
SH999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:00

原帖由 小恺宝宝 于 2010-4-20 12:40 发表   偶也打算隔天AA,就是太累了。本月备孕失败。打算这个月好好测!   恭喜楼主,接好孕棒!

那就2-3天A一次吧~但是有排卵痛或者发现试纸从强阳转弱或者阳转弱,最好能补一次功课!祝好孕了!

点击查看全文