要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕一个月,官方报告出来了,顺利升级~大家接棒了!

945916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-02
强阳的时间: 2010-04-01

结婚了3年,刚刚计划要孩子,3月19日月经结束后就开始了试孕的第一个月!月经干净后都是隔天AA,测到强阳或者强阳转弱就再补一次。很幸运,4.13日秀的早早孕我已经测出水印了,14号大卫的也有了水印。因为怕诈和嘛,就2种试纸一起使用。大概在15号时候,秀的ZZY已经弱阳了,17号已经阳了!于是4.19日去了医院抽血,验孕酮和HCG,结果还很不错呢~医生说很好,数值挺高的,就等5.10以后做个BC就可以了!哈哈

大家接棒哦!!!

点击查看全文

秀早早孕试纸4.13日-4.18日

秀早早孕试纸4.13日-4.18日

大卫早早孕4.14日-4.18日

大卫早早孕4.14日-4.18日

八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:02

孕酮和HCG的值是多少?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-20 10:04
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:05

恭喜恭喜接好孕哦~~下一个就是我喽!!em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:05

em25 em25 em25 

恭喜接棒~~

点击查看全文
SH999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:05

em32 em32 em32 3.19-4.19算一个月了吧, 4.19早上抽血是HCG1241、孕酮是129.6

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:44

em59 恭喜LZ好孕,接好孕棒了。。。

问下LZ,你在排卵后到不知道怀孕前的这段日子里,白带多吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:45

em25 em25 em25 

恭喜LZ!

接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:46

原帖由 SH999 于 2010-4-20 10:05 发表 em32" /> em32" /> em32" /> 3.19-4.19算一个月了吧, 4.19早上抽血是HCG1241、孕酮是129.6

恩,那满高了,3.19是你月经结束的日期还是月经的第一天?

点击查看全文
SH999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:48

白带貌似比以前稍微多了点,但是多的不明显呢!

点击查看全文