要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

预产期请问预产期九月初的准妈妈,你们有没有考虑过选择顺产还是剖腹产呢?

楼主: jenny0428
712113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是9月4号,这个时间真令人头痛。

我是很希望能够顺产的,对产妇和宝宝都好,但是一想到将来宝宝的入学问题,就忍不住犹豫起来。现在无论是小学还是正规幼儿园,都有比较严格的入学年龄规定,也就是说如果我的宝宝在九月一号以后出生的话,跟同龄小孩相比,就必须要晚一年入学了。这岂不是输在起跑线上吗?早入学总比晚入学要好吧?哎,现在就说这个,可能是想得太多太早了,可是这个问题总是要面对的吧。

难道我真的要提前几天,在八月三十一号前剖腹产吗?如果身体允许的话,我是真的很想让宝宝在妈妈肚子里呆够时间,自然而然的来到这世界上的。跟我情况一样的准妈妈们,你们想过这个问题没?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:09

我预产期比你们都晚呢em32 em32 一切都顺其自然吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:51

我的YCQ是9月1日,真希望宝宝能早一天出来!

我也跟LZ有同样的想法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:37

看宝宝的情况,不行的话找熟人在医院开出生证明的时候就改下时间或上户口的时候改下时间好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:15

我倒觉得让宝宝晚一年上学也没什么不好,尤其是小的时候,岁数小不占优势。

至于今后的发展,也决不能因为早一年或晚一年上学就决定的。是吧?别太担心这些

点击查看全文