要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

预产期请问预产期九月初的准妈妈,你们有没有考虑过选择顺产还是剖腹产呢?

711113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是9月4号,这个时间真令人头痛。

我是很希望能够顺产的,对产妇和宝宝都好,但是一想到将来宝宝的入学问题,就忍不住犹豫起来。现在无论是小学还是正规幼儿园,都有比较严格的入学年龄规定,也就是说如果我的宝宝在九月一号以后出生的话,跟同龄小孩相比,就必须要晚一年入学了。这岂不是输在起跑线上吗?早入学总比晚入学要好吧?哎,现在就说这个,可能是想得太多太早了,可是这个问题总是要面对的吧。

难道我真的要提前几天,在八月三十一号前剖腹产吗?如果身体允许的话,我是真的很想让宝宝在妈妈肚子里呆够时间,自然而然的来到这世界上的。跟我情况一样的准妈妈们,你们想过这个问题没?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:00

em27 em27 想过,你的是9.4还好呢,说不定就在9月前出来了,我的宝宝还是9.16呢,哎。。。

点击查看全文
jenny0428 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:06

宝宝会主动提前出来吗?不知道这种概率大不大呢?每次散步经过小区幼儿园,看到门口贴的入学年龄规定的条子,就要考虑好一阵子。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 10:08

我有时也在想这个问题,不过现在想还早吧。。到了后期说不定宝宝会提前发动呢。 楼主还好哇我的要9月8号呢,比你还晚四天呢!!

真心希望宝宝早点发动得了,我还是希望顺产!!em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:02

准妈妈们都没看新闻吗?现在下了个文件,入学的年龄要适当放宽啦,具体放宽到何时还没有研究出来,不过到我们的孩子上小学的年龄,就不存在九月前入学的规定了,我估计会延到十二月,哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:53

我的预产期是9月6号,准备顺产, 顺其自然吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:57

我估计是敢不上了,宝宝怎样都要晚一年上学了啊em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:01

一直想顺产的~不过还是顺其自然吧~~我们院的一位准妈妈21号预产期,到现在还没有入盆呢~~人家打算剖了~~~到时候看情况吧!

em25 em25 em25 

至于上学托托关系不行吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:44

还是以宝宝的意愿为主啊,哈哈

他要出来的时候就出来啦

至于年月日嘛,找个熟人上户口的时候改改应该可以把

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:47

我比楼主还早一天预产期呢,和老公也说过上学的问题,我们这面是想提前上,一个月多交一千块钱,我从没想要剖腹,只想顺产,除非不得已,自己忍点儿疼,也要顺,还是顺的好,再说宝宝要来到这个世界的日子是自己选的,我觉得父母应该尊重TA的意见

点击查看全文