要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

猪肝吃多了。。。在线等回复

楼主: 韩思谨
1735380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道这里都是生过孩子的妈妈,,我跪求大家帮帮忙。。

我真的快崩溃了。。怎么办呢!!!

23周发现羊水多。今天看到网上说猪肝不能多吃,可是我吃了很多。一般每周3次。每次100-150克。。。我整整吃了2个月了。。

我真的死的心都有了,说VA超标。。。。。。

我是个粗心的妈妈。。。。。。。。

宝宝妈妈对不起你。。。。。。

吃过的妈妈能说说吃了多少,什么时候吃吗

2010年4月22日

今天去了妇保院挂了专家,人很多,本来想做个微量元素,可是医生说做不出来,医生的回答,本来就是知道的,不会说没关系,也不给个答复,除了等待,我似乎没有其他什么办法。。。

因为羊水多,想做个三维的BC,我们这378的那种。可是也不给做,说做过一次了,不能再做第二次。我只能回来了。。说实话我不怎么担心羊水的问题了。只是担心VA的问题。

可是吃都吃了,,真是想吐也没办法,最近很没食欲,人反而瘦了。。

妈妈从老家赶来看我,我现在心情好了很多,】

在这谢谢大家的回帖,谢谢很多妈妈。

祝所有的宝宝健康平安!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:02

......为什么不能要啊??????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:05

我是孕晚期老吃,吃的和你差不多,不是补血的吗? 应该没事吧,食品又不是药品。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:13

现在的猪肝是不好,高档一点的餐厅都去掉了以猪肝为原料的菜,因为买不到好的。不过我想问题不大吧,大部分孕妇,哺乳妈妈都吃啊,不是补血嘛

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 10:24

汗,我孕期体检。贫血。医生叫我多吃猪肝em40 还不是宝宝健康得很

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:24

医生还让我多吃猪肝呢,说是补血的,所以现在有在吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:27

em40 我也吃了不少,宝宝很健康,生完后还在吃,医生说补血,楼主不要这么轻易放弃宝宝呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:31

我也没明白楼主说吃猪肝宝宝不能要 为什么呢?

我怀孕的时候贫血 也吃了很多猪肝呀 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:32

原帖由 爱宝宝81 于 2010-4-20 10:27 发表 em40 我也吃了不少,宝宝很健康,生完后还在吃,医生说补血,楼主不要这么轻易放弃宝宝呀

em16 生完还能吃吗?猪肝是回奶的哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:39

楼主太紧张了可以理解,每个妈妈都是这样过来的.其实只是量的问题,当今社会真的要细追起来哪样没毒,难道饿死啊.空气也很差不可能不活啊.要相信宝宝他会很好.

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 10:42

如果我们回复说不能要,你是不是真的打掉?真的可笑,这些问题当然问医生了

点击查看全文