要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

猪肝吃多了。。。在线等回复

1729280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道这里都是生过孩子的妈妈,,我跪求大家帮帮忙。。

我真的快崩溃了。。怎么办呢!!!

23周发现羊水多。今天看到网上说猪肝不能多吃,可是我吃了很多。一般每周3次。每次100-150克。。。我整整吃了2个月了。。

我真的死的心都有了,说VA超标。。。。。。

我是个粗心的妈妈。。。。。。。。

宝宝妈妈对不起你。。。。。。

吃过的妈妈能说说吃了多少,什么时候吃吗

2010年4月22日

今天去了妇保院挂了专家,人很多,本来想做个微量元素,可是医生说做不出来,医生的回答,本来就是知道的,不会说没关系,也不给个答复,除了等待,我似乎没有其他什么办法。。。

因为羊水多,想做个三维的BC,我们这378的那种。可是也不给做,说做过一次了,不能再做第二次。我只能回来了。。说实话我不怎么担心羊水的问题了。只是担心VA的问题。

可是吃都吃了,,真是想吐也没办法,最近很没食欲,人反而瘦了。。

妈妈从老家赶来看我,我现在心情好了很多,】

在这谢谢大家的回帖,谢谢很多妈妈。

祝所有的宝宝健康平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:36

帮顶,这个问题应该问医生,宝宝都那么大了,一定要听医生的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:37

我怀孕期间也爱吃猪肝啊 我家宝宝都没事啊 猪肝可以吃的 只是不要太多 我当时好像和你差不多吧 有时候还是连着2天吃呢 别担心  羊水多有很多原因的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:44

荒诞!! 吃猪肝了,宝宝为什么不能要。听到这样的话,我经常会很气愤。有些妈妈好像是对宝宝负责,其实是很自私。对不起,如果我的话严重了。好好爱宝宝,吃了猪肝没有关系。

点击查看全文
韩思谨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:47

压力很大。。自己都有点抑郁了em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:50

LZ你这个标题。。。。。。肯定会有很多姐妹进来批你的哟。。。。。。

VA超标我不知道是什么意思。。但是和猪肝应该没关系。。。。。每次吃100~150g。。。不算多啊。。。。。。。你还能算的那么仔细。。。。。。佩服你哦。。。。。

很多孕妇都羊水多的。。。没太大的关系。。。。

定期检查就好了。。。。。。可爱的LZ。。。祝你好孕哦。。。。。。呵呵。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 09:54

我怀孕期间一个星期吃猪肝两次到三次

我们家宝很健康!

点击查看全文
韩思谨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:55

现在的猪肝很不好,国外已经不让孕妇吃了,可是我们这还叫吃,,可是我吃多了。

猪肝里有VA很多,VA过多网上说有肯能孩子不好,,

而且涉及面很广,这也是我昨天才知道的。诶。。

我真的恨不得撞死,自己怎么这么不注意em25 em25 em25 

点击查看全文
韩思谨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:56

谢谢大家回复,我至少有点力量,支撑下去

点击查看全文
韩思谨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:57

风烟俱静

你是什么时候开始吃的???

点击查看全文