要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急急急:早孕试纸阳,4.20测HCG归来(4.20更新)

楼主: 星之语
888329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月20日月经,4月19日早孕试纸弱阳,下午开始肚子开始一阵一阵闷痛,晚上肚子就像痛经一样持续的痛。4月20日试纸有加深。但肚子还是持续的痛。怎么办啊?急急急

谢谢各位好心的JMM,4.20早上跑去测HCG了,HCG300多,但不知会不会偏低啊?医生说偏低,有点郁闷。。。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:00

3.28YJ,4.12PL,18日开始RF有触痛但很软,肚子有时阵痛不厉害,什么原因啊?早孕反应不会这么快吧,体温还没升高呢?JMM谁能帮我分析一下啊em17 

希望这月能好孕em25 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:03

祝福楼主好运啊

等到中午还不行的话,就去医院把

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:03

我刚怀孕时也像痛经一样,我还随时准备了卫生巾呢,过了几天后就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:16

会的,我也有过,挺难受的涨痛.

应该是正常的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:17

不是很严重的话就算了.

严重的话去看看.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:18

我也是zzy测到阳了,前几天肚子也会疼就像要来YJ的感觉一样。昨天才好转了基本不怎么疼了

点击查看全文
星之语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:58
今天去医院了,只测了血,赶着回单位,还没看到单子,医生让三天后再查血。回单位后肚子又不痛了,但是背部右侧靠近腰侧的地方又开始痛。那是肾的位置吗?好晕…感觉自己咋浑身都毛病呢?

点击查看全文
星之语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:09
老公今天刚打电话说今天查的HCG值是300多。距离上次月经31天,姐妹们,这个值是不是不好啊??请姐妹们帮忙回答

点击查看全文
星之语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:33

em25 em25 em25 保佑BB平安

点击查看全文
星之语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:37
有姐妹帮忙回答值会低吗?

点击查看全文