要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

又是一个无眠夜。。

楼主: jay84621477
740735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 宝宝晚上要人抱着睡觉。。。LG通宵抱着睡已经有一个多星期了。。今天实在吃不消了。。刚回房间去睡觉了。。我现在给他来换班。。。各位JMS。。有没有什么好的办法可以让宝宝晚上不闹觉呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:54

我家宝小时候闹的时候,我就让他枕在我胳膊上,另外一个胳膊搂着他躺在床上,他就会安静地跟我一起睡觉,另外,平常少抱,没事让他自己玩,特别是睡觉的时候,给他养成睡觉就一定要在床上的习惯,晚上哭不要逗他,该喂就喂点,灯调暗点,给他建立白天和黑夜的概念,习惯已经养成,要改掉肯定要蹩两天的

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 19:15

我儿子之前也是晚上一放下来就哭,后来躺着喂他,喂着喂着他就乖乖在身边就睡着了,不过这也是暂缓之计,现在要慢慢纠正他,用枕着胳膊的方法基本能哄他睡了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:24

宝宝刚开始哭的时候不要马上就抱他,这样会养成习惯的。你可以先拍拍他,唱歌给他听,这样子他就不会太大声的哭,几分钟后还是哭这个时候就可以抱了,慢慢的一段时间后就不会要人抱了,拍拍就能自己睡了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:26

打一开始就不要抱着睡啊,吃饱了拍完隔就可以放床上了,让他自己睡,不行就塞个安抚奶嘴啊

点击查看全文
jay84621477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:40

今天白天在补觉。。没有时间来上网。。昨天买了个安抚奶嘴。。晚上睡觉给她用,用上了倒是不哭了,但是还是睡不了觉,她吃着吃着就睡着了,完了奶嘴掉了,她就哭了。又爬起来给她放嘴巴里,半小时塞一次奶嘴。。呵呵,比之前好多了。之前要整晚抱啊,现在最少还能一个人睡。总算有点效果em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:41

谢谢各位JM了em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:11

把宝宝侧放在床上,然后妈妈把咪咪塞到嘴里。

没母乳的,弄个安抚奶嘴。

小宝宝都闹。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:19

安抚奶嘴真的那么好吗?我家宝宝也是抱着睡,有时候眼睛还眯着看你是不是抱他,看一眼接着睡,一放到床上立马哭,太累人了,楼主老公还能替你分担,我老公上班整宿都是我看着,好不容易哄睡了,上床就像做贼一样,一又动静又醒了,冷处理不了,越哭声音越大,要是行我也给弄个安抚奶嘴,可听说用多了不好,纠结

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:39

还行`白天不要用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:14

原帖由 蓥宝宝 于 2010-4-20 19:24 发表 宝宝刚开始哭的时候不要马上就抱他,这样会养成习惯的。你可以先拍拍他,唱歌给他听,这样子他就不会太大声的哭,几分钟后还是哭这个时候就可以抱了,慢慢的一段时间后就不会要人抱了,拍拍就能自己睡了。

说的很有道理,我宝宝现在就蛮乖的,从2个多月开始晚上一觉能睡6小时以上了。

点击查看全文