要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

又是一个无眠夜。。

739835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 宝宝晚上要人抱着睡觉。。。LG通宵抱着睡已经有一个多星期了。。今天实在吃不消了。。刚回房间去睡觉了。。我现在给他来换班。。。各位JMS。。有没有什么好的办法可以让宝宝晚上不闹觉呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:01

干嘛要抱着睡觉呢?我家宝宝吃完奶拍完嗝后直接就放床上了,困了自己就睡了,你可以试着给宝宝按个音乐床铃或者用安抚奶嘴,我家的现在吃着安抚奶嘴看着床铃上的小蜜蜂听着音乐马上就要睡了。em11 

点击查看全文
jay84621477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:08
原帖由 junjun27026 于 2010-4-20 08:01 发表 干嘛要抱着睡觉呢?我家宝宝吃完奶拍完嗝后直接就放床上了,困了自己就睡了,你可以试着给宝宝按个音乐床铃或者用安抚奶嘴,我家的现在吃着安抚奶嘴看着床铃上的小蜜蜂听着音乐马上就要睡了。em11 
不抱要哭啊。。。哭的惊天动地的em42 能不抱么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:17

我家宝宝22天了,也开始晚上闹,很无奈啊。他一直要 抱着,一放床上就哭,谁有好办法分享下em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:21

我家宝贝还好,蛮乖的,在床上玩的累了自己就睡了,不用抱着的,白天也很少抱的,要么睡床上自己玩,要么睡婴儿车里哦,我宝贝哭的时候我就给他听音乐,很有效果呢,最喜欢的就是三只小熊,还有就是钢琴曲哦,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:25

哎...累em29 当妈真不容易

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:26

是啊,带宝贝可不是件容易的事情呀,还好,我的宝贝不是很闹

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:58

我的臭猪在40天之前都是吃了睡的,40天到80多天时就经常闹,老要抱,不记得那些日子怎样过来的了,现在100多天了,好一点,不过每晚都要12点之后才睡,能睡到早上5点多,真累啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:42

吃饱了要是还闹就给安个奶嘴,超市有卖安抚奶嘴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:01

等会让LG去买一个来试试em30 希望有用

点击查看全文