要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

快四个月的女宝宝脸上和头上湿疹严重!

楼主: 花草妖姬
1240119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快四个月了。 身高66CM。体重近17斤,是个胖丫头。从二个月开始一直吃的是羊奶粉和母乳。从出生的现在湿疹都比较严重。晚上头一直拧来拧去。睡的不是很好。还特别好哭,不知道大家有什么比较好的方法,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:31

我用了紫草油和正明小儿皮魔宁.还是有些.

乳母不要吃发物.

同时外用.

但我的实践证实,只要乳母不吃发物就可以从根本上遏制湿疹.

湿疹真头疼.em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:31

牛乳鱼汤鸡汤等等我都不吃了,馋的我啊em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:31
做个记号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:33
儿研所的肤乐霜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:42
在吃母乳的话,妈妈喝金银花煮水多喝点,宝宝也喝点,过了几天应该可以退的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:52
alison.lee 发表于 2010-4-20 15:31
<br/>宝宝大了会好起来的,我的宝宝从出生20几天到现在一直反反复复的发作,用了不少方法了,现在只用金银花水或 ...
<br/><br/>金银花水是你们直接买的吗?我妈妈说买电金银花自己熬水,我们家脸上也有,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:58
我家宝宝也快四个月了,湿诊了是反反复复,好哭,一哭湿诊像雨后春笋般全冒出来啦。我们用了很多种方法,效果都不是很好。这周去了我们这的妇幼保健院看中医,医生开了洗的药粉,还有擦的药膏,希望能见效
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:51
唉 都别烦了 相信我  就去网上买 万能益肤霜  不管是 湿疹 还是痱子 还是红屁股 还是 红皮肤  一抹都管用 我这熟悉的宝宝 人手一支   别管对宝宝有没有害  又不是吃的能有什么害,抹好了 总比孩子痒的难受强 自己看着孩子难受还担心!去买吧 !真的很有效! 以上所说的如果是假话,罚我遭雷劈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:09
是不是你吃海鲜他过敏了?我宝宝就是海鲜过敏,我现在还是不敢吃海鲜,坚持一下,等宝宝6个月以后湿疹就不会那么厉害了。
点击查看全文