要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

一次任性带来的痛苦

1544175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年6月我们告别单身生活,幸福而忙碌的工作,生活......结婚后工作还是一样的忙碌,但生活发生质的变化.因为房子我们花了不少钱,除了贷款还向亲戚借钱,所以生活过得比较拮据,我们预计只要坚持两年一切将恢复平静,生活将恢复悠闲而舒适,再要个宝宝那就安逸了.

7月份我们住进了新房,每天除了上班就在家宅着,(因为平时上班很忙回家也没精力再出去玩,其次为了省钱).7月底不知怎么的总觉得胃口特好,老吃不饱,在和单位一阿姨聊天时不经意的说"可能肚子里长小东西咯".当时没往心里去觉得不太可能,平时都在安全期AA的,至于月经平时是要延迟3到5天,所以没往那边想.8月1日月经还是没来,(上次末次月经6月23日)按症状我确定自己怀孕了(我们两人本身就是医护人员),老公也怀疑.我胆战心惊的去了省妇保,一个小时后化验结果出来了,我怀孕了,欣喜若狂.可是告诉老公后他和苦恼,觉得现在的经济情况宝宝不合适,听了我很怕,不经倒吸了一口气..........我知道老公的意思,想挽留宝宝,但又怕老公会抛弃我们,为了现有的幸福为了赚钱,我在纠结中同意放弃宝宝.8月13日晨8点是我终生难忘的日子,我含着泪吃下第一颗米非,(也从此时开始憎恨老公开始不说话)8月14日第二颗,晚上有少量阴道出血,肚子微痛,8月15日在医院吃下第三颗.....肚子开始钻心的痛,我蜷缩在床,老公看我这么难受开始后悔了,我们都哭了.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 23:45

咳。。。过去的就过去了。。。其实咬咬牙宝宝还是能养的活的。。。扼杀一个生命真的好残忍。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 23:50

支持楼上的说法~

点击查看全文
晴空_0218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 23:55

疼痛经过大概两个小时后一个绒毛样东西掉了出来,我可怜饿宝宝就这么被我谋杀了.拖着疲惫而衰弱的身体我们回家了.我不敢向任何人提及此事包括妈妈(直到现在从来没和家里人说),托同事请了2周的假.之后的老公无微不至的照顾,可能觉得有亏于我吧,我还是很少说话,整个人如同抑郁似的,也拒绝去医院复查,在家自生自灭了14天.因为请假困难,我回去上班了.忙碌的工作让我彻底崩溃,每天总觉得新伤旧伤缠身,腰酸背痛,晚上睡觉时甚至不能平躺.同事觉得我性格发生很变化,有时还建议去看心理医生.我迫于压力不想被人家当神经病看,就去妇科复查,遗憾的是__盆腔炎.我没任何兴趣去追究病情只想缓解疼痛,就跟机器似的按医生治疗方案用药,但效果不太明显......老公看我这么痛苦更体贴更关心,每天精心准备营养餐,默默的承包了所有家务

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 23:57

楼主不应该呀~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 00:15

随着时间推移我们开始慢慢忘却过去,09年5月的一天老公说我们可以备孕试试,听了这个我似乎觉得生命出现了一道光明,但身体的疼痛在疲劳时还是存在的.....因为怕影响怀孕,我6月2日特地去单位挂了名医看中医调理,同时妇科检查病毒啊白带啊.坚持中医调理2个月后觉得身体明显好了,但8月份单位体检结果示有病毒感染迹象.趁休息天我立即去了省妇保彻查结果支原体阳性,这个好象可以致畸的,经过一周的治疗彻底好了.9月份开始因为身体几乎没什么不适就不去看中医了,也怕药吃多了影响宝宝.之后我心情不错,每天开开心心的,相信不久宝宝就能降临到我们身边.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 01:27

支持下!希望我们早日康复!早日升级!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 03:59

是不是没写完?一次流产没关系的,我前年也流产过,这次一次备孕就成功了,加油。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:01

9月份原想试孕,可是无意间发现脚上长了扁平疣(是病毒感染,抵抗力下降后接触感染的),由此以来怀孕计划被暂时搁置.因为抗病毒药会影响怀孕,所以我选择电烧灼.小脚趾烧了3个洞,我忍痛掂着脚上班,每天下班时脚都化脓了.哎....事不如愿啊.由于吃了叶酸,发现扁平疣又开始长,这次长了好多10几个.我和老公说这次我要彻底消灭它们,不能阻挡怀孕大事.老公同意了这次他亲自下手给我打麻醉做电烧灼(门诊叫医生做一次不能少10几个).痛死我了,脚都抖为了宝宝我忍了,结果脚底又烤焦.哎.....大概一个后血常规未显示病毒感染,我终于可以试孕了.

11月份我觉得一定要怀上宝宝,这样7/8月份出生不影响读书.这个月我注意生活饮食方式.月经5天后就开始测排卵,有时每天还测2次em14 ,皇天不负有心人在18/19号都测到强阳.可是18号通宵夜班回家都累死了,19号看看还有机会就安排功课.我坚信肯定成功了,老公觉得我太天真了说"人家试孕半年都没怀上,你想一次成功不可能的".哼,我没去理睬他.之后的日子我每天测ZZY,一直到13天还是没看到奇迹,我想去抽血,老公还是取笑我,无奈下就再等等.12月4日老公单位组织培训,晚上不回家说是培训其实是去KTV享受了.我那天下班也很晚了,回家东摸西摸就10点,上厕所了突然想起测ZZY,测了也没注意看结果就洗澡了.等我出来时打算收拾下,突然看到两条扛,真不敢相信自己的眼睛还拿到浴霸下照照,我真的怀孕了.那时脑袋想都没想就打电话告诉老公,他很开心,真想直接飞回家.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:58

12月5日我去妇保抽血HCG576,孕酮82.1,指标很好,我兴奋得告诉了爸妈和闺密.之后开始病假休息,孕育我家可爱的宝贝。老公怕我宫外孕一再催促还要查血,为了安全5天后我又去了HCG8219、孕酮70,HCG翻倍正常但孕酮下降了,我很担心问了医生,“没事的在正常范围,HCG也很好,没出血没腹痛就2周后查个BC回家休息吧”。虽然医生给我吃了定心丸,但心理总觉得恍惚,走到医院门口又回去问了医生,回答还是一样的。我打电话问老公他也说不个为什么。回家后,我把家里的妇产科书搬出来查查。书上说8周到10周孕酮会有一个小下降,孕酮有母体向胎盘转接的过程。 看了书悬着的心也放了下来,再加上早孕反应还是比较明显的。可谁知道那才是噩梦的开始。。。。。。

点击查看全文