要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

我害怕顺产,所以还是决定剖腹产!

楼主: 香草味
1180938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后这是我最关注也是最纠结的事情了,我觉得顺产痛的时间太久了而且听说下面还有剪开,不如直接剖出来吧em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:33

只要坚定信心没有做不到的事,人家还有10J顺产的呢,再说顺产对大人孩子都好,总体来说还是顺产的比剖的多。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-20 17:42
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:50

還是堅持想順産……em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:00

坚持顺产

··em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:01

拜托!顺产就剪一刀;

剖的话,里里外外很多层的伤口呢,而且恢复也慢;

要相信自己能顺产的,我们的妈妈们奶奶们,生那么多不都是这么过来的?

只要指标合格,还是希望顺产啦。

身边生过的都鼓励我顺产呢。

如果LZ要剖的话,记得剖完后1-2天内要动动脚和腿,翻翻身,以免形成血栓哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:48

我来解释下,为何以前妈妈那辈,特别是奶奶那辈,那么好生。生了好几个,还在家里生。

第一,她们以前比较辛苦,经常干活。所以体质比较好

第二,以前营养没现在那么丰富。一般宝宝刚生下还没现在怀孕30周大。

第三,因为吃苦吃惯了,比较能耐痛,能用力。所以比较好生。

我老公的奶奶接生了一辈子。这是她的经验。。。

以前的宝宝到满月了,还没现在刚生下来那么大。

宝宝小,当然好生了。

现在的普遍都大,特别是脑袋!想一想那么窄的阴道要出来一个6,7斤的宝宝。

能不痛吗?

而且现在的我们,除了干干家务,一般都没吃什么苦。

肯定受不了那么种痛苦的。

当然还有一部分心理的障碍。。

越紧张,越觉得痛,就越难受。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:53

为这个问题我也想了很久```

但剖总归是个手术。。。 很伤元气。。。

能顺就顺吧。。。疼过后就是天堂了。。呵呵。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:16

em26 我一朋友也是剖的,说好轻松呢....还说一点痛的感觉都没有.

我现在还早着呢,也在纠结中.是顺还是剖.....到时看情况咯!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:42

为了孩子,为了自己,为了老公,为了家人,我是坚持顺产的了,除非实在是顺不了,尽管一直我是多么的怕痛。

老天爷保佑em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:44

我是坚持顺的,虽然当时医生都让我剖,说宝宝偏大,顺的时候就觉得像痛经的痛外加大便拉不出来的感觉,顺完当天我就自己下床小便了,觉得顺挺轻松的,我姐姐她们都剖的,后来还表扬我说我最勇敢,我觉得很自豪

点击查看全文