要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

我害怕顺产,所以还是决定剖腹产!

1179438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后这是我最关注也是最纠结的事情了,我觉得顺产痛的时间太久了而且听说下面还有剪开,不如直接剖出来吧em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:40

剖肯定不如顺好,我们选择剖是没办法的事情,宝宝太大了顺不了,如果能顺,你还是考虑顺吧。你现在的月份注意饮食和运动,还能让宝宝不超大的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:47

em76    ~~都疼!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 22:21

我也打算剖

反正都疼

而且担心以后的生活质量

更担心顺不下来哪个难受

老公他们都希望生

我只说这个你们可能没办法管我了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 00:27

剖了之后就知道什么叫后悔啦,省的那一时的简单,实际剖完了后才叫痛苦。打宫缩针,肚皮上压沙袋,通气前不能进食进水,奶水不好开,还有拆线等等等等~我建议,别以为剖是很省事很轻松的事,要对孩子负责的话,就尽量选择顺产。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 00:49

哎,个人自由,楼主考虑好了的话该怎样就怎样吧,只是无论怎么生,以后都别后悔就行了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 01:42

现在不是不用拆线了?打上5天的麻醉棒啥都没事了啊....呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-20 06:00

我是剖的,剖后感觉还好啊?

不管做怎么样的选择,都一样是伟大的妈妈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 06:40

为了宝宝健康,为了宝宝有足够的母乳再疼我也要顺产~~!!!

点击查看全文
香草味 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:04

em29 剖会影响奶水吗??我就是害怕疼,我身边有顺了半天还是剖的,咋办em29 

点击查看全文