要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

今天终于搞定的金宝贝早教,顺便提供大家一些金宝贝0-5岁的早教音乐

楼主: 夹竹桃
6709738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 女儿9个月了,为了她读早教的事情整整忙了我一个月!看了好多早教中心。赢在起点、新爱婴、金宝贝,最后还是选择了金宝贝。中间的过程可真是心酸啊。

就单说金宝贝好了,我先后去了五角场店和古北店,感觉古北虽远,但学习空间和教学环境都是五角场所无法比拟的。今天狠下了心,8815大米搞定。一共48节课,和销售死缠烂打再让她送了2节,可怜天下父母心,白花花的银子就这么没了!         

点击查看全文

3iyaya_group1_M00_44_BA_wKgA4EuvamcAAAAAAABLyRfCtEI926.jpg (18.95 KB, 下载次数: 374)

9iyaya_group1_M00_44_BA_wKgA4EuvamcAAAAAAABjkjlRzX8471.jpg (24.89 KB, 下载次数: 180)

夹竹桃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:44
原帖由 一亩粮田 于 2010-4-22 22:29 发表 纠结中,也想上早教课,就怕花了大洋没效果。em57 
,我个人觉得应该是有效果的,不然那么多的早教中心都开得很火。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:32

纠结中。。。em28 

点击查看全文
夹竹桃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:20

最近觉得金宝贝的课程有很多重复的。这次上的内容第二次又上一些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:35

纠结中,上了有效果吗?

我家去试听了一次,还没20分钟,就闹,不要听了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:18

刚看到一篇文章,说金宝贝陷入调查门,虚假宣传,大家别打我啊,毕竟这些早教机构的检验方式没有数据体现,而且我一个好朋友的女儿今年已经五岁了,小时候也去金宝贝上可很长一段时间的课,她家条件很好哦,结果我前阵子问她效果怎么样,她开口就跟我说“千万别去”。

不过个人感觉他们的寓教于乐方式应该也不错,只是性价比不是很合适

点击查看全文
夹竹桃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:53

效果可能有一点吧,但是我个人认为父母才是孩子最好的学习榜样,爸妈们平时要多和孩子玩很重要。再家里配合一些教育。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:30

真贵哦1!!!!!!1

点击查看全文
夹竹桃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 22:59

最近比较了一下上海的早教价格,觉得都是差不多的。

点击查看全文
夹竹桃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:24
最近忙装修。很久没有上播种网了。
点击查看全文
夹竹桃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:55

最近买不到明治的奶粉了,又不想给宝宝换品牌,真是头痛,

点击查看全文