要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月13号排卵的姐妹们一起来开奖倒计时,大家聊聊最近身体的反应

楼主: 蓝天绿海
37958271 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:53

是呀!!!我上个月是3月29号月经,具体的我不知道是几号排卵,反正前几天12号开始19号,总有白带。不知道是不是会排卵,奇怪的是我正睡觉呢,我翻个身,我浅意识,突然闪过一句话“我肚里掉进个东西,我怀孕了!”今天我腰酸!很难受,像扭到腰一样的的难受,就是不舒服及了!!!!哈,哈,备孕三个月了,希望这个月能好孕,上个月月经来的时候,我还输液了,青霉素,,上帝呀,请保佑我!!!!这个月能好孕!

点击查看全文
蓝天绿海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:39

第十天 :晚上下腹还是坠胀。。。测下体温37.2.。。。有希望还是没希望?。。。很纠结啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:59

加油哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:05

3.26YJ,4.12PL.都这么多天过去了 ,这么ZZY还是大白板啊 ~~真叫一个担心啊~~我的体温一直都较低,是因为用电子体温计的原因吗?有人说电子体温计会比水银体温计低0.5°,是这样子的吗?JMM。帮我看看我的体温表咯,还有希望吗?

em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:09

楼主的体温不错哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:10

我是12-13号排卵的,从我的体温表上面看,是6-7号左右排卵,但是6-7号这段时间我的PLSZ都是淡淡的水印,谈不上是弱阳,直到11号我的PLSZ才出现阳,一阳就是3天,所以说我极有可能就是12-13号排卵的。

说到抽筋的感觉,今天下班的时候我也感觉到就那么几秒钟的时间抽筋痛。其次的就是这段时间小腹不舒服,像是要来月经似的。原本是21号来月经的,今天为止已经推迟了2天了。体温还在上升中,内裤这几天都是比较湿润的。乳房方面没有任何反应,以前要来月经的时候乳房会提前一周胀痛,脸上也会长痘。这次,乳房到今天为止都没有任何胀痛的感觉,抓起来软软的······

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:13

我的体温也低,排卵后就没有超过37度,最近也没有时间去医院,等过几天去医院。真是纠结郁闷。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:42

期待我们都好孕

原帖由 安安@宝贝 于 2010-4-22 09:19 发表 楼上姐们你的体温真好,真的要好孕了!今早我的是36.5又降了一度啊,RF又软又疼的不行了,无奈了...

安安宝贝,你的体温跟我的好象哦,你好孕了就要告诉我啊~~~我也是RF又软又疼,唉 你是不是用的电子体温计啊,别人说电子体温计比水银体温计是要低个0.5度,不晓得是真的不,我上次3.26的YJ,希望高温能过4.28啊em25 em25

点击查看全文
蓝天绿海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:44

36楼,水银的准确些,电子体温计有误差,且温度偏低,我试过的。我现在都用水银的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:56

em33 我也是13号排卵的,今天脚有点酸,最近几天乳头都有天触痛,咪咪涨,又小腹有点怪怪的不舒服,其他还不清楚。

点击查看全文