要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月13号排卵的姐妹们一起来开奖倒计时,大家聊聊最近身体的反应

楼主: 蓝天绿海
37945271 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 19:16

我也是13号PL的~~这几天也在等待中哦~~

我16号晚上开始小腹就不舒服,说不出的难受,就是那种酸溜溜的难受,这种非常难受的感觉从16号晚上开始持续到17号晚上,大概一整天的时间,18号19号也难受但是没有那么难受了,本来以为18号早上降温了,可能要持续降下去,然后就来YJ了,可是谁知道今天早上也就是19号早上,竟然又升起来了,呵呵~~有小开心一下啊~~呵呵em14 

对了,我昨晚竟然有拉丝啊~~不知道什么原因,老公还开玩笑说是不是又P了一个卵泡啊~~

我的基础体温本来就低,这个月是我今年测体温以来自己感觉还不错的一个月,因为这个月感觉有双向了,上个月基本就没有什么弧线呢~~

加油吧,大家一起期待~~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 19:21

原帖由 蓝天绿海 于 2010-4-19 19:05 发表 可是你下面的体温表的记录显示 最高温度才36.7

呵呵。。打错字了。。我是说这两天9点多的时候是37以上,但早上6点多最高只有36.72。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:15

呵呵,今天温度持续升高~~开心中~~~em14 

加油~~~em30 em30 em30 

等待~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
蓝天绿海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:16

今天 :温度还可以,36.9.RF和小腹还是胀。。。想用ZZY测,怕自己失望 ,忍住。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:25

楼上姐们体温挺好的,我PL第7天,体温才36.6,不过RF有触痛感了,肚子也有阵痛,不知是否正常em28 

希望这月能好孕em25 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:33

小腹还是会一直不舒服,是一阵阵地,一会儿左边,一会儿右边~~我昨天也忍不住测了ZZY,但是大白板,所以也没有怎么想了,因为也知道太早了~嘿嘿~~~ 

继续等待中吧~~我以前也会觉得每次来YJ前RT疼,RF涨的硬硬的,但是这次RT却是微疼,RF也软软的~~希望有奇迹可以发生吧~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
蓝天绿海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:27

安安@宝贝,没关系 ,有温差就可以,不必求高温。

点击查看全文
蓝天绿海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 07:00

排卵第九天 ,小腹依然胀,但没有前两天厉害,RF触碰有痛感,温度喜人,37.1.

测ZZY的冲动还是让我忍住了 ,告诉自己,为时尚早 ,等待,等待。。。em69

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 07:11

4月10号至11号排卵,昨天开始感冒了,流鼻子,打喷嚏,乳房没感觉,小肚子这几天左边有点抽筋的感觉,现在也不知道是嗓子的问题还是怎么,闻了烟味儿还有汽油味儿就咳嗽,然后马上就反胃,难受的很,今天早晨测ZZY大白板,估计没戏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:08

今天温度降了一点~~~然后小腹的不舒服感觉为什么已经没有了呢??难道是真的等着大姨妈来了吗??管它了放松就好了~~

等待中~~em25 em25 em25 

加油中~~em30 em30 em30 

点击查看全文