要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

咨询姐妹们一个问题:黄体功能不好怎样检测出来?

楼主: 等宝贝
1538124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各科JMS,请帮我看一下我的基础体温:

第一个月:

第二个月:

第三月还正在测,我这样算不算黄体不足啊??

黄体不足除了测体温还能用什么方法检测出来呢?

急~~~~!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:59

1、使用QQ截图把体温表截下来,并把截图另存到电脑上,转换成JPG图片

2、发贴或使用高级回复模式时,在文件上传那里上传你的图片

还是看整个周期的温度表比较直观,你再试试吧。

我看你描述的高温没什么不对的,高温只要在12-16天就不是黄体不足,低于12天可能是黄体不足,高于16天恭喜你好孕了。

所以,不要自己吓唬自己。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-21 09:00
以下是引用等待黎明在2006-09-20 11:17:35的发言:

应该是从排卵的那天算起,如:1号排卵,6号应验孕酮.

排卵后第七天不是应该8号去查吗?!晕~~~
点击查看全文
等宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-29 08:31
谢谢
黑瑾宝贝
!!!!!![em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-29 14:08
以下是引用妞妞仔仔在2006-09-21 09:00:48的发言:

以下是引用等待黎明在2006-09-20 11:17:35的发言:

应该是从排卵的那天算起,如:1号排卵,6号应验孕酮.

排卵后第七天不是应该8号去查吗?!晕~~~
对啊,到底是哪一天呢?我这个月好像是24号排卵的,30号是医院最后一天上班呢,之后国庆长假,超过太多天了。所以我很着急到底什么时候去啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-29 14:39

如果你这个周期不要BB,你可以是排卵后的第7天去验孕酮,这时分泌时孕酮值是最高的,但如果你是边想怀孕又知道黄体功能不算很好就在排卵的第5天去验,这时如果发现孕酮低补打黄体酮还是有怀孕的可能,如果到了排卵的第7天验怕打黄体酮打慢了.我昨天是排卵的第5天验了孕酮12.44医生说低,要每天打两支黄体酮.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-29 23:12
我是想要宝宝的啊。医生似乎是想确定我这个月有没有排卵,让我去测孕酮的。但她在我估计的排卵日的第二天就直接让我去验了,没说要等哪一天,我是自己觉得好像要快来月经的前几天查孕酮才对。明天是30号了,我明天去测可以吗?估计24号排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-29 23:19
以下是引用等待黎明在2006-09-29 14:39:23的发言:

如果你这个周期不要BB,你可以是排卵后的第7天去验孕酮,这时分泌时孕酮值是最高的,但如果你是边想怀孕又知道黄体功能不算很好就在排卵的第5天去验,这时如果发现孕酮低补打黄体酮还是有怀孕的可能,如果到了排卵的第7天验怕打黄体酮打慢了.我昨天是排卵的第5天验了孕酮12.44医生说低,要每天打两支黄体酮.

请问:排卵的第5天还不知道怀上没有,就打黄体酮吗?如果没怀上,打了黄体酮有没有副作用,是不是影响本身的内分泌不太好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-30 00:44
没怀上打黄体酮没副作用的,它是对孕酮的一种补充,不会影响内分泌的.通常确诊黄体功能不好的人在排卵后就要开始打黄体酮了.做试管的不管黄体好不好移植后都打来补胎的.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-30 11:44
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-1 15:49
我也是黄体不闹,高温只有10天,楼主有十二天已经够了,这月打算去测一下孕酮!祝大家好孕![em07]
点击查看全文