要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问姐妹们,我该搬到哪个办公室好?

楼主: jztop
431217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕56天,最近我们公司办公室调整,目前我有两个选择:

有一个办公室约25平米,但是新装修半年,并且非环保材料至今异味很浓,并且是在顶楼,头顶正好有个小灵通基站,听说这个有幅射。

另一个办公室约35平米,其他一切都好,但是离我2米远有一个复印机,每天的复印量较大。

有经验的姐妹,可否帮我拿个主意,我到底该搬到哪个办公室,还是都不可以,如果实在不行,我就只能辞职,我不想为在这边拿点工资,万一将来孩子有什么意外,那是什么也不能弥补的。

但是我害怕辞职,那不仅没有工资,什么保险都没有了,至少有一年到两年的时间我也难找到工作。

心里烦呐,姐妹们给个主意吧!谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-10 16:32

又有新选择了。第三个不错哦。

点击查看全文
jztop (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-11 09:34

谢谢姐妹们给我的建议,感动ing...

我决定今天去找公司沟通这件事了.

点击查看全文
jztop (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-11 13:34

找公司谈过了,领导不同意,一定要我搬到那个顶楼25平米的新装修的一间,说那里没有气味了。

看来,真要回家了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-11 13:38

刚装修的房间对BB不好!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-11 13:41

唉。领导怎么这么不体谅你啊。

点击查看全文
jztop (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-11 13:54

私营企业,唉,从我一怀孕就哪儿都不是了,就差赶我走了。

我不知道如果这个时候辞职,我有什么变通的方法可以最大程度地保障我的权益。

请姐妹们支招,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-11 15:41

不要辞职,她们现在不能开你的,如果工作不顺心就修病假,接口可以是保胎之类的,不过可能不能那全额工资,但是,你的医药费是可以报销的,不过你产假回来也就别在这家做了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-11 15:49
水水说得对,不行就请假,反正他不敢在这个时候开你.
点击查看全文