要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问姐妹们,我该搬到哪个办公室好?

429317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕56天,最近我们公司办公室调整,目前我有两个选择:

有一个办公室约25平米,但是新装修半年,并且非环保材料至今异味很浓,并且是在顶楼,头顶正好有个小灵通基站,听说这个有幅射。

另一个办公室约35平米,其他一切都好,但是离我2米远有一个复印机,每天的复印量较大。

有经验的姐妹,可否帮我拿个主意,我到底该搬到哪个办公室,还是都不可以,如果实在不行,我就只能辞职,我不想为在这边拿点工资,万一将来孩子有什么意外,那是什么也不能弥补的。

但是我害怕辞职,那不仅没有工资,什么保险都没有了,至少有一年到两年的时间我也难找到工作。

心里烦呐,姐妹们给个主意吧!谢谢!

点击查看全文
jztop (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-9 13:27
急啊,自己顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 13:35

还是25的那个吧

复印机排出来的气体对身体很不利的,何况是孕妇

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-9 14:37

两个都很差劲哦,实在不利于胎儿生长呀!~

你怎么这么倒霉的,没有别的选择了吗?

[em06][em06]
点击查看全文
jztop (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-9 14:46

我也觉得自己很倒霉。

好难过啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 15:08

不好意思。我看错了。我以为是环保的涂料

那还是35的好,不知道复印机是否放在通风处

一般天气冷了开空调了都关着门的,确实很讨厌。

我的办公室也是, 不过放在门口的。既然是大热天大冷天开着空调

如果复印量大的话我也要开门的。

点击查看全文
jztop (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-9 15:44

我现在又有一个选择,是在倒数第二楼,唯一的缺点是顶楼有一个小灵通基站。

我该怎么办呢?不知道小灵通基站的幅射到底有多严重。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-9 22:10

其实,如果有基地站的话,正下面反而是安全的。。。

因为它的辐射是向外发射的,

好比是一个圆圈,中心是安全的,外围反而危险。。

这是听说电视台的发射塔是这样,

小灵通的应该也是如此吧。。不然,电视台的人最惨了。嘿嘿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-10 10:57
小灵通基站的幅射不是很大,你穿防辐射服阿!就这间吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-10 12:42
第3个选择吧
点击查看全文