要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

姐妹们来谈谈到底给宝宝用什么牌子的婴儿奶粉好啊?

楼主: 小小五
2084932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝贝妞妞再过40多天就要出来了,一直为给她用什么奶粉而纠结,上网查的都说是用进口的奶粉好,转了几次婴儿店了解下,现在可以考虑的牌子有那么几个:雅培,惠氏,美素,明治,和光堂,雪印等)一直在俳回中,到底该选哪个牌子好!!有经验的姐妹来帮帮忙,说说看,到底哪个好啊?
点击查看全文
小小五 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:38

刚在网上查的,大家看一下:

常喝日本奶粉的宝宝,身体发育迟缓,普遍瘦小,个头会比同龄孩子矮一大截。

原因很简单,日本70%森林覆盖,没有草原。而牛是吃草的,不是吃树叶的。日本每年需要从美国进口大量的转基因玉米饼、饲料等。其中包含大量的转基因食品添加剂。导致食品加工商在生产中日益提高转基因成分的用量,而根据日本政府的规定,这些转基因成分不需要转基因标识。 

日本牛终其一生,都无法吃到鲜美的新鲜牧草,其奶水的质量必然无法保证,奶水的有效营养成分低的可怜。虽然在后期加工中,很好的消除了奶腥味,并添加了不让宝宝上火的成分。但却无可争议的被贴上了【最昂贵的婴儿饮料】的标贴。

最后,日本奶粉缺锌是个普遍现象,儿童缺锌会出现食欲下降、反复感染、生长迟缓、性发育落后、智能低下,毛发色素变淡,等症状。本身奶水就没营养了,再来个缺锌,无语了。

所以选日本奶粉的妈妈,最好不要给孩子断母乳,同时买点补锌的药。如果已经没有母乳了,最好买点其他地方的奶粉,给孩子掺着喂;如果已经出现抵抗力下降,经常生病,应该考虑给孩子买点增加免疫力的产品。

最后忠告各位,没有买日本奶粉的妈妈,三思而后行! 

选个奶粉怎么就那么难啊em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:58

我觉得多美滋挺好的 惠氏不错 是从优优宝贝节目排行榜上看的 我也正准备给宝宝准备点奶粉

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 10:09

很纠结好像好奶粉很多,不好的也很多,到底选什么好呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:16

我选美素,可惜我们这里的育婴店只有大昌版的,比港版的贵,成分还比港版的少一些。

但愿母乳充足啦em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:25

想选明治,这边明治210一桶,其他地方呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:04

没有生还是不要准备太多,毕竟不知道母乳怎么样。而且一阶段的奶粉本来就喝的少,我准备的雅培也是医院赠送的,呵呵。400克,而且我觉得一定要保证一直能买到自己选的奶粉吧。,要不然断粮也挺麻烦哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:52

听说喝明治的宝宝大便会比较好。

偶也不懂,偶的还早em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:21

我这边属于中小城市,进口的只有雅培、多美滋一类的。老公对南山特别有好感,因为我是小三阳妈妈,医生说不能母乳喂养,老公就建议吃南山。1段最好的190多,不过目前超市都搞活动,三桶送一桶。有没姐妹给宝宝吃南山的?

身边有不少都给宝宝吃圣元优博,他们说味道比较淡,说不错。

我心里才纠结呢,如果能母乳,哪怕奶水不好配着奶粉喝也行,可是我这情况宝宝全靠吃奶粉,哎...也不知道该给宝宝准备哪种了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:53

澳优不错

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:24
雅培不错啊!挑选孕妇奶粉可是个不能马虎的事情,主要是现在奶粉品牌太多了,孕妇为了宝宝既不能乱吃,也不能不补,我怀孕的时候我老公帮我买的是雅培,感觉还可以吧。买之前最好多对比一下,根据自己的情况买合适的才是最重要的,毕竟好的品牌还是很多的。如果实在不知道哪些品牌好,可以到十大品牌网maigoo上查询一下2010年奶粉十大品牌排行榜榜中榜上的名单,像安满 雅培 美赞臣 雀巢 惠氏 多美滋 贝因美 澳优 明治 秦俑-银桥都是不错的品牌。可以多对比一下,购买合适的品牌。
点击查看全文