要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.8YJ,21早PL 备孕三周期 爱宝等宝来 宝贝~你听到了吗。。

731135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝,妈妈进入排卵期了,今天YJ第12天BC显示有1.9*1.7的卵泡,妈妈好高兴啊,希望这个月可以顺利的拥有你。。祝福妈妈LP可以顺利排出和爸爸JZ结合。。宝贝,以前妈妈不喜欢小孩子觉得闹,你是在害怕妈妈会不喜欢你吗?不会的啊,妈妈不是以前的脾气了,爸爸妈妈很相爱,宝贝是我们爱的结晶,我们会尽最大的努力来宠你爱你 照顾你 保护你。相信妈妈!快来吧!

正式备孕从春节开始,有三个周期了,第一个月没有什么经验,没中,于是第二个周期泡论坛,买了体温计,试纸,还有排卵期BC监测。BC显示优势LP成熟但萎缩没有排,失望,因为非常想要个虎宝宝,他的爷爷奶奶都是刚过60大寿,都是属虎的。

4.8号YJ,干净后喝豆浆吃黑豆加跳绳,去看了中医,中医说我是气血两虚和脾肾双虚,开了药让我回来吃,今天去BC监测有卵泡1.9*1.7。内膜1.0.后天再去监测.。还要看中医。好孕哦em49

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:56

昨天没有来,因为实在身体很难受,前天傍晚吐了,不知道是不是空腹吃药的原因,一直胃里很难受,夜里一开始怕冷,后来身体很烫,昨天早晨体温38.2,买糕的,从来没有过这样,头痛+胃酸,,不要把我烧坏了啊,呵呵,好在今天正常了

4.20

昨天继续BC检测还是1.9*1.7。内膜1.0.左侧优势LP,上个周期看的是妇科,这个周期去看换了个医生让我去生殖科看还比较的专业,妇科BC 是腹部彩超80一次,第二次20.好几台机器,医生也不一样有可能会有偏差,去生殖科是主治医生做阴超,人比较少,20一次,我觉得会更好些吧。妇科人超级多,医生关注我们会少。所以我觉得去生殖科还是对的。呵呵。

也看了中医妇科,继续开药。还开两瓶金水宝让我吃,上次的两瓶还有一瓶多呢,我没要,抓了中药自己回来煎,我害怕万一这个月中了就不能吃了啊。希望不用吃了,em25 

昨天早晨这么久第一次看到BDLS,激动,虽然颜色有点黄,我想中药的原因吧,不知道是黑豆作用还是中药还是豆浆,反正有拉丝了,em70 下午还有蛋清状分泌物,好高兴啊,记忆中已经很久没有这样了。说不定是好兆头哦em49 

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:00

等下要去继续BC,医生说顺便检查下JZ,不知道怎么查。今早小腹有点酸,不知道是不是要PL,上个周期我也感觉的右侧小腹隐痛但是没有,说不定是自己心理作用呢。我是个心理暗示现象很严重的人,嘿嘿,这次来真的吧em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:43

lz周期是多少天啊?

我是4月10号的yj,还没有去监测lp呢

希望我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:02

em25 em25 em25 希望都好孕!

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:05

原帖由 糕糕 于 2010-4-21 10:43 发表 lz周期是多少天啊?我是4月10号的yj,还没有去监测lp呢希望我们都好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

我是27天周期,13天左右排卵,今天14天已经排了em70 希望都好孕哦,加油加油

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:06

原帖由 amylu0907 于 2010-4-21 11:02 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 希望都好孕!

一定要好孕!加油!em49

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:19

上午10点去医院监测显示LP已经排了,真是好激动,但是也忐忑的等着精子报告,后来知道叫做 性交后试验,就是取YD和宫颈口分泌物放到高倍数放大镜观察。结果不好,医生说让LG过几天去查精子。em16 真是郁闷,不过我想这和我们AA后超过12小时有关系吧,优秀的JZ说不定早就跑到里面去了呢,先不管他

这个月排卵时有反应的,今天早晨起床能感觉的小腹坠胀 有来YJ的感觉,以前没有注意过,还有BDLS~~势头不错哦,嘿嘿,菩萨保佑我这个月顺利升级吧。

宝贝,你知道吗  妈妈知道排卵后眼睛都有湿润了.你一定很乖想快快来到妈妈身边对不对,我们等着你呢,爸爸刚还打电话问我怎样,他也很心急。妈妈懒,吃饭总是不及时爱凑合,但是决定每天好好准备饭饭补充营养。加油啊em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:55

我的周期比较长,33-36天了

准备周五去监测,希望跟lzmm一样能有优势lpem25 em25 

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:23

恩,一定会有的,放松心情好啦。

点击查看全文