要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月14日YJ,黄体不足好了,医生给划排卵期了.一起来加油吧

楼主: 寒冰8789
1109223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月14日YJ,医生这个月又给开了一堆药,不过经过半年的调养,黄体功能终于算好了,这个月医生让我们试孕给划的排卵期是,27\29\1号这三天A(由于上个月是31日排的)

有跟我同一天周期的姐妹吗?你们不防这几天也试一下.别外医生给我开的有暖宫孕子丸这个药不错.你们不防也试试.

祝大家一起好孕了!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-24 11:54
LZ您好,首先恭喜你的黄体治好了。我和你是一样的情况,好痛苦哦,我不知道怎么治。LZ您是怎么治疗的啊,能回答我一下吗,先谢谢了[em01]
点击查看全文
寒冰8789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-28 17:31

谢谢姐妹们,我是吃中药调好的.吃的药是中药+中成药.中成药有(逍遥丸六味地黄丸参茸鹿胎丸\还有医生自制的药面成份是(乌鸡+胎盘+莲子+阿胶制成的面)\同时还有克米+HCG针,还有叶酸

这个月医生让我们试孕,又给开了调经种子丸暖宫孕子丸.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-28 21:30
MM你哪儿的人呀,找谁看的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-28 21:31

你说的这些药,外面有卖的么

[em02]
点击查看全文
寒冰8789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 08:55

这些药大药房应该有买的.我个人认为,黄体不足可能就是过去说的宫寒.所以让吃一些暖宫的药,

那个参茸鹿胎丸\和暖宫孕子丸都是这个效果.

点击查看全文
寒冰8789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 09:15

三月飞香,我看到你在QQ里的留言了,不知你的情况怎么样

有什么问题欢迎来这里留言,也可以QQ里聊.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-29 09:30

我排卵期出血,是不是也是黄体不好啊?

MM你的qq号是多少?

点击查看全文
寒冰8789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 09:37

12054238,是我建的群,欢迎来这里交流

排卵期出血可能跟黄体没关系.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-29 09:42

我是吃了黄体酮来月经的,然后又出血,医生说是排卵期出血。

点击查看全文
寒冰8789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 15:26

你们哪位做过BC监测卵泡,我今天上午去做结果是:

27号看的是左侧有个一点多的.右侧有个特小的,医生说这个没用长不大.可今天又去做,左侧的还是那么大,右侧的却长大了.但不是圆的,是长的.

你们谁有过这种情况???

急急急!!!怎么卵泡长得不好呢这样能怀上宝宝吗?是不是怀上也是质量不好呀

点击查看全文