要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月14日YJ,黄体不足好了,医生给划排卵期了.一起来加油吧

1100023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月14日YJ,医生这个月又给开了一堆药,不过经过半年的调养,黄体功能终于算好了,这个月医生让我们试孕给划的排卵期是,27\29\1号这三天A(由于上个月是31日排的)

有跟我同一天周期的姐妹吗?你们不防这几天也试一下.别外医生给我开的有暖宫孕子丸这个药不错.你们不防也试试.

祝大家一起好孕了!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:52
LZ,你是怎么调好的?都吃了些什么药?有食疗或豆浆或黑豆吗?
点击查看全文
寒冰8789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:55

没有这些豆之类的.主要是靠中药调理.吃中药和中成药.克米还有HCG针还有医生给我配的药在

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:08
[em05]
点击查看全文
寒冰8789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:09

通过量体温诊断的.排卵后体温不升高,或者升高温度不到36.7以上,没有持续十二天以上都算是黄体功能不全

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:10

加油,寒冰!我在你群里也挂了的,就是因为上班上不了QQ.我就是流浪的冰!

加油哦!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:15
呵呵,JM,我和你的周期差不多,上个月31日左右PL,这次14日来的YJ,周期28天,借鉴你的日子一起努力哦,加油[em01]
点击查看全文
寒冰8789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:17
真高兴,遇到你.也祝你早日怀孕,有时间上来交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:50
[em01][em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 09:20

恩,开始实施那个一月即中的方法了,不是有个贴子说从YJ第10天开始隔天A么,打算试试,就是不知道自己和LG的身体能坚持么[em10]

点击查看全文