要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

ZZY连续测弱阳四天,今天去验血了,大家进帮帮帮我!!

楼主: lijing1018
492116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1--这个月的末次月经是3月21日-4月19日;

2--4月5-6日的时候在一起同房了~刚好是低温的时候;

3--排卵后第十天(4月14日)突然降温到36.6度,第十一天(4月15日)又升到36.9度;

4--排卵后第十二天(4月16日)ZZY测到淡淡的粉色;

5--排卵后第十三天(4月17日)ZZY测到弱弱弱阳;

6--排卵后第十四天(4月18日)ZZY测到弱弱阳(PS:接近弱阳);

今天是排卵后第十五天了,我的YJ周期是30天,刚好是到今天,早上体温还是维持在36.8度,但是没测ZZY的呼~这几天老是心情很紧张,晚上也睡不好~做了一个决定,今天去抽血了,因为赶时间所以没有去医院,是到了体检中心,但他说要三天左右报告才会出来~唉~又要郁闷的等了~大家说说看我有没有希望的呼~~~

点击查看全文

体温表大家看看

体温表大家看看

lijing1018 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:30

奇怪了,为什么图片显不出来呼

点击查看全文

ZZY试纸

ZZY试纸

四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:47

很明显啊  继续坚持测   没事的  肯定好孕  没事的em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:53

楼主,我们两就差一天,我是15日测出粉红的,就直接去抽血了,值不高,17日,21日又抽了,结果如下:

15日 B-HCG 16.11,孕酮17,13

17日 B-HCG  60, 孕酮,22

21日 B-HCG 575孕酮25

我的试纸颜色到现在还没有你的深呢,所以你放心,应该没有问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:49

我们这边的都是一小时快速检

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:45

我的报告出来了哈~~确定是怀上宝宝的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:57

楼主我和你一摸一样的

3月21日末次YJ,4月5日AA,4月18日测到弱弱阳,当天去医院验血,确认有了

HCG值:55.11

4月21日也就是昨天闲着没事又测了个ZZY,很明显两条线一样深了~~~

这两天肚子偶尔有点像来月经的那种痛,其他都还好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:25

呀呀~我们同一天哈~~你QQ多少~~我的89790089  加我哈~

点击查看全文