要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

ZZY连续测弱阳四天,今天去验血了,大家进帮帮帮我!!

491716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1--这个月的末次月经是3月21日-4月19日;

2--4月5-6日的时候在一起同房了~刚好是低温的时候;

3--排卵后第十天(4月14日)突然降温到36.6度,第十一天(4月15日)又升到36.9度;

4--排卵后第十二天(4月16日)ZZY测到淡淡的粉色;

5--排卵后第十三天(4月17日)ZZY测到弱弱弱阳;

6--排卵后第十四天(4月18日)ZZY测到弱弱阳(PS:接近弱阳);

今天是排卵后第十五天了,我的YJ周期是30天,刚好是到今天,早上体温还是维持在36.8度,但是没测ZZY的呼~这几天老是心情很紧张,晚上也睡不好~做了一个决定,今天去抽血了,因为赶时间所以没有去医院,是到了体检中心,但他说要三天左右报告才会出来~唉~又要郁闷的等了~大家说说看我有没有希望的呼~~~

点击查看全文

体温表大家看看

体温表大家看看

四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:44

现在这么早,当然是很弱,我觉得希望很大,不过医院结果都是第二天就出了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:54

我今天也去验血了。明天早上十点拿结果。 末次月经是3月19 。昨天zzy明显阳。LZ不要太紧张了。有两杠就有希望。

点击查看全文
lijing1018 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:09

呼呼~~我现在是刚好30天~~~也在等呼~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:24

没事的,连续几天没关系,你要隔天验,看有没有加深。如果验血出来值不高的话也不要担心,隔天再验HCG值,看有没有翻倍就可以了。我刚开始几天ZZY就是深得很慢,验血出来值也不高,但是翻倍情况很好,医生说没问题。你现在这么早验肯定值不高的。ZZY隔天验就能看出有加深的。我从水印到阳花了2个星期呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:52

你们都好幸福哦,终于看到中队长了,我还是在等啊,很可能又要失望了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:31

现在也还没有确定的呼!!唉唉!!1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:09

是好孕了,恭喜你,我开始也这样哦。一个晚上没有睡着以后去医院抽血查出来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:56

肯定是啦,我从11号测得很弱弱的阳,到了15日就测得阳了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:29

我发图给你们看看,从16号一直到现在加深的em37 

点击查看全文