要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

坐完月子姐妹们都是让谁帮照顾孩子啊

楼主: 杨虎宝宝
380417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看好多的姐妹都说让婆婆来照顾月子就好了

可是做完月子呢,让谁来带啊

难道是自己带嘛?

我产假后要上班的,产假后就没那么多时间照顾宝宝了

只能让公婆来给带了

老公老家离我们工作的城市很远,我们一年才回他家一次

有了宝宝只能让他的爸妈来带了

以前也没在一起怎么相处过

想想以后要天天面对面

觉得真没有信心啊

可是宝宝还必须要他们给带

我和老公都很忙

唉,没信心啊

有一样情况的姐妹吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:41

原帖由 幸福小狮子 于 2010-4-19 13:41 发表 一开始就和婆婆住一起,不存在影响夫妻感情的问题。不过以后还是我自己带孩子为主,婆婆帮帮手就行。

同感噢!现在的孩子还是自己带比较好,父母辅助带,要不宝宝谁的话都不听了,也不好教育了,呵呵 我也准备自己带

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:45

公婆爸妈我俩,六个人一起带,各位各的房子,没什么矛盾,不过想让老妈老爸带,就怕他们太累,到时再说了,车到山前必有路,想多了也没用呀。

点击查看全文
杨虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:52

也想自己带孩子

可是要上班啊

我们都很忙

唉,只能要公婆带了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:20

我同楼主情况差不多啊,正发愁呢

跟婆婆的生活环境不一样,而且她不是很爱干净,担心以后相处的不好

但又没有其他好办法,我妈妈跟我不在一个城市,而且我小侄女才一岁,需要她照顾,我爸身体又不好,总之妈妈是离不开,只能指望婆婆,可又担心我们相处不好,哎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:41

从头到尾都只要自己的父母来照顾.好在我是独生女,只能厚着脸皮霸着自己爸妈了.和公婆在一起太容易出矛盾了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:49

原帖由 老虎小天使 于 2010-4-19 16:41 发表 从头到尾都只要自己的父母来照顾.好在我是独生女,只能厚着脸皮霸着自己爸妈了.和公婆在一起太容易出矛盾了.

同上~~

从怀孕后就搬回了娘家,一直都是妈妈照顾我~~我跟老公也说过了,坐月子也要在我妈妈这里~~反正现在是全职妈妈,不存在上班的问题,可以和妈妈一起照顾孩子~~再加上我和老公是两地分居,我更不可能回去和婆婆公公单独相处了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:57

婆婆带!打算让公公也来,怕婆婆一个人看孩子累着了!应该蛮好相处的吧!我还两个多月才生,婆婆已经过来给我做饭了,几乎什么也不让我做。我生完孩子也会自己干活的,对婆婆好一点,老公也会高兴的!!别想别的,就想老公的妈妈也是自己妈妈就行了!你对他妈好,他也对你妈好,为了自己的妈也得对婆婆好em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:13

妈妈来陪坐月子。。出月后自己带。。

点击查看全文