要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

16周B超两次说是女宝,会翻盘吗?

楼主: 老二他妈
14879436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周B超两次说是女宝,一次四维彩超,一次普通彩超,而且都是在大医院做的,你们说

会不会有翻盘的可能呀,我自己总感觉太小照的不准,虽然知道照的是女宝,但心里感觉

总是男宝,不知道为什么???

照错的机率有多大,知道或者有经验的姐妹来说说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:57

我只想要一个健康的宝宝就好了,不管男宝女宝我都喜欢,可是宝宝还没来.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:58

四维彩超都看过了,还指望什么翻盘啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-19 10:58
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:14

姐妹花也好的!女儿乖巧孝顺些的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:51

我是15周+3照的黑白B超,也是看不到JJ的,是看是否有两个亮点,医生还指给我老公看,说多数是儿子。8周的时候在HK的验血报告,说92%-98%是男性。也不打算再确定了,生下来才验证。

点击查看全文
老二他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:43

是啊,我看也指望不上了,如果真翻盘了就算是给我个惊喜吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-19 14:51
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:26

我16周看是是女孩,孩子5个月的时候看还是女孩,估计翻盘的机率小啊,我也想翻盘啊,我也想要一儿一女,估计没机会啦呵呵,生下来就知道了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:28

十六周太早了吧,很有希望翻盘,不过我倒希望我不要翻盘了,生个女儿挺好em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:37

到底要几个月才能看清楚呢?其实想知道宝宝性别并不是重男轻女啊,知道了性别才能挑选合适的衣服,才能专心地想宝宝的名字,才能更好地跟宝宝聊天~~~

点击查看全文