要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

本人36岁,至今没有属于自己的宝宝,刚经历胎停的痛苦,2010。4。14做的手术。建个小楼,记录重新迎接宝宝的每一天。

1247364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

永远不会忘记2010年4月14日,这一天是我宝宝离开我的时候,4月12日,孕76天的时候BC出没有胎芽和胎心。这次怀孕是意外的,我结婚第一年的时候怀过一个宝宝,因为当时刚结婚,老公公又患有白血病,综合考虑第一次没有留下宝宝,现在后悔死了。

之后的几年中在也没有怀过孕,也检查了,我没有查出什么毛病,老是是弱精。治疗没有任何起色。

近一年也没有把这种事放在心上,却意外怀孕了,高兴啊,但是却发生的胎停育。异常痛苦。

现在擦干眼泪,以最好的心态与身体准备迎接我的宝宝回家!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:08

今天是流产手术的第11天,在这11天里,老公给我炖了二只乌鸡了,并且不让我干活,不让我用冷水。老公,感谢的话就不多说了,努力给你养育一个健康的宝宝算是报答你啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:10

抱抱,,加油!!

好人会好孕滴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:46

今天老公准备让我去做个术后复查,因为到28号我就准备去上班了。

等查完来说一下结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:10

LZ我LC后那几天也是肚子胀痛,有时是坠痛,也不敢大便,担心肠子什么的跟着出来,那几天天天喝粥豆腐青菜,第四第五天大便正常后才有所好转,还是不能太累,不能老站着或坐着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:30

今天晚上九点的火车,去长沙,准备去张家界玩几天。

老公单位上组织的,允许带家属一名,免费的。

昨天老公打电话给王大夫,她说只要注意不要太累是可以出游的。

今天去给单位上又请了一周的假。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:33

我要积极的面对生活,好好的生活,相信我一定会拥有我和老公的宝宝的。

看看如画的风景,把过去的一切不愉快抛弃掉。

祝和老公的旅程愉快!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:00

好好养身体,一定会有自己的可爱的宝宝的。我有两个朋友,一个39岁,一个40岁,也是多年不孕,但是去年都怀上了,而且今年都生下了健康的宝宝。所以你一定要有信心和耐心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:23

抱抱LZ,我也是刚刚经历了胎停,难过极了,每次走在街上看到人家挺着大肚子都羡慕的不得了,希望我们都早日有个健康可爱的宝宝em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:44

今天早上8:00长沙至济南的火车到的聊城站,我的旅行结束了!

心情不错,但是有点累,老公很是照顾我,感觉自己好幸福。

准备最晚5。5号去上班,上班正常后,我就要进行自己的食疗了。

祝姐妹们节日快乐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:06

4月28日晚9:00的火车,4月29日上午12:00到的长沙。

点击查看全文