要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

本人36岁,至今没有属于自己的宝宝,刚经历胎停的痛苦,2010。4。14做的手术。建个小楼,记录重新迎接宝宝的每一天。

1246464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

永远不会忘记2010年4月14日,这一天是我宝宝离开我的时候,4月12日,孕76天的时候BC出没有胎芽和胎心。这次怀孕是意外的,我结婚第一年的时候怀过一个宝宝,因为当时刚结婚,老公公又患有白血病,综合考虑第一次没有留下宝宝,现在后悔死了。

之后的几年中在也没有怀过孕,也检查了,我没有查出什么毛病,老是是弱精。治疗没有任何起色。

近一年也没有把这种事放在心上,却意外怀孕了,高兴啊,但是却发生的胎停育。异常痛苦。

现在擦干眼泪,以最好的心态与身体准备迎接我的宝宝回家!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:59

LZ加油,祝好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:53

楼主抱抱 我和你一样刚刚胎停 还在休养中

我已经结婚7年了 希望我们好好休养 能生个兔宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:02

em25 em25 楼主,加油,宝宝一定会有的,我也在等待我的天使

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:23

祝福楼主

相信有缘宝宝一定会回来找我们的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:22

我人流后第一天有少量鲜红的血流出,第二至第五天就是黑的东西了,量不多。但是第三天下午肚子很痛,第四天更历害,大便的时候特别历害,都不敢大便。感觉肚子坠痛,就算平时做的时候肛门也会很痛。第五天,也就是昨天,我的人流医生让我做了一个阴超,结果是子宫平位,没有淤血,子宫平滑,还有一个卵泡!子宫内膜7MM。医生说流的很干净,正常。肚子痛很有可能是有炎症或孕激素下降快造成的,并给我开了止痛药。但止痛药,因为看了说明有可能影响生育,就没敢吃,能忍则忍吧。期间一直吃消炎药。

内膜这个时候7MM正常吗?刚人流手术五天就会一个卵泡?肚子痛应该是什么原因?

有知道的姐妹,帮忙看一下。

还有我现在每天早上吃艾叶鸡蛋,不知是否合适

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:30

从昨天晚上开始,晚上给老公吃二粒精正虫草灵芝胶囊、一粒海王牌的蕃茄红素、一粒海王牌的钙片、用蜂蜜水冲服。早上吃二粒精正虫草灵芝胶囊、一粒海王牌的蕃茄红素、一粒海王牌的钙片、一粒养生堂的VE。也用蜂蜜水冲服。

我则是早上艾叶鸡蛋,晚上冲服阿胶粉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:00

有好几天没来自己的小楼里啊,好冷清啊。

这几天一直和老公在玩一款叫洛奇的游戏。感觉累的很,并且眼睛也有点痛。

在这个小月子里,老公对我很好,他压制着自己内心的痛苦来照顾我,我很感谢他。

老公谢谢你,真心的谢谢你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:03

今天老公的哥哥回来了,打电话让他过去。

我很担心老公的家里人让他和我离婚,因为我的不育。

如果真的有这样的事情发生,我会选择离开老公,虽然我们的感情这9年多一直很好。

只是我不想拖累老公,这样的一个好人,此生中是应该有一个属于自己的孩子的。

如果真是我不育,我想放手并且真心祝福老公此生幸福。

点击查看全文