要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月20日左右排卵的JMM大集合,已有22个JM测到水印的啦~~名副其实的好孕楼哦~~~

楼主: 亲亲我的麦
88111717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月自己参加的小楼里捷报频传,好多姐妹都好孕了,虽然自己和另外的JMM还没好消息,不过不气馁,我们再来建个小楼,一起度过最难熬的十几天,希望这次有更多的人能好孕,当然也包括我啦~~~上次没中的亲们快来哦~~~~

先汇报下,月月结束三天后开始测PL了,前几天都是水印或者弱弱阳,17号弱阳、18号弱阳比17号更加深了,大卫也弱阳了,18号白带有点拉丝了,安排了AA,看过某个JM的文章,事先有安排,不慌不忙,呵呵~~~希望我快点测到强阳,不知道能不能用大卫的测到,唉~~~有点担心自己的峰值不够高,没事,放松心情,呼~~~呼~~~em30" />" />" />" />" />

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:58

我不知道排了没。。。。。。时间忘记拍出来了,18号开始用秀儿和大卫试纸同时测,不知道是不是错过了,19号的感觉淡了。。。。。。不知道明天体温怎么样了,老公说今晚在A下,有必要吗?昨天晚上A过了em46 ,怕精子太稀了。。。。

点击查看全文

调整大小 DSC00665.JPG (91.54 KB, 下载次数: 47)

调整大小 DSC00665.JPG

亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:05

姐妹们帮我看看好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 21:21

我也是这个时候到排卵期 可是这几天一直不见白带,而且下面还很干燥,我都快顶不住了,从来没有发生过的情况,现在真的感觉怀孕好难好难啊!去医院检查除了有点宫颈糜烂以外一切正常,但是都结婚两年了还是没有怀孕过,该怎么办啊!em27 em27 em27          

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:27

我拉丝不明显,但是看到拉过了,拉的没上个月多,但是下面很湿润,体温还没变化,看明天吧~~~em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 21:33

我是4.2月经,这个月排卵貌似晚了。估计这几天要排了。

今天还是弱阳,监测后医生让我后天再去下,17*12*11.

希望我这个月能够好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 07:04
原帖由 亲亲我的麦 于 2010-4-19 20:58 发表
我不知道排了没。。。。。。时间忘记拍出来了,18号开始用秀儿和大卫试纸同时测,不知道是不是错过了,19号的感觉淡了。。。。。。不知道明天体温怎么样了,老公说今晚在A下,有必要吗?昨天晚上A过了,怕精子太稀了。。。。

我觉得你秀儿19号的好像比18好的深,大卫的19号比18号淡了。我也不知道你是哪天PL。不过实在不行,这几天就辛苦点,多AA,可能会稀点,不过总比没有好吧。哈哈。我这个月AA的就比上个月频点。不知道行不行。

我还是觉得用同一种试纸比较好点,观察它的变化,前后都有对照。两种一混合用,肯定会蒙的。
点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:27

体温变化不大,也不知道排了没。。。。。。我有点小郁闷了。。。。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:39

希望我们都好孕,4.6YJ,PLSZ16号水印,17号早强阳,晚弱了,18号测水印。

15号晚AA

17号晚AA

18号早AA

19号晚AA 

这个月一直好好做功课,备孕4各月了,等待这次好消息,前段时间吃艾叶煮鸡蛋,泡脚,还吃黑豆,很努力的,em25 em25 em25 保佑好孕吧!!

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:43

恩,真的很努力,不过我总是测不到强阳,可能我的峰值低吧~~看不准,比较麻烦em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 09:52
原帖由 亲亲我的麦 于 2010-4-19 13:46 发表   诺亚你的用啥试纸测的? em17 
我用的大卫,就在播种网里买的。
点击查看全文