要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月20日左右排卵的JMM大集合,已有22个JM测到水印的啦~~名副其实的好孕楼哦~~~

88058717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月自己参加的小楼里捷报频传,好多姐妹都好孕了,虽然自己和另外的JMM还没好消息,不过不气馁,我们再来建个小楼,一起度过最难熬的十几天,希望这次有更多的人能好孕,当然也包括我啦~~~上次没中的亲们快来哦~~~~

先汇报下,月月结束三天后开始测PL了,前几天都是水印或者弱弱阳,17号弱阳、18号弱阳比17号更加深了,大卫也弱阳了,18号白带有点拉丝了,安排了AA,看过某个JM的文章,事先有安排,不慌不忙,呵呵~~~希望我快点测到强阳,不知道能不能用大卫的测到,唉~~~有点担心自己的峰值不够高,没事,放松心情,呼~~~呼~~~em30" />" />" />" />" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 12:02

我来了。

2号YJ。16号(早上)开始测PLSZ,是弱阳,17号早上也是弱阳,17号下午就已经淡了。16-17-18都有拉丝,估计是16号下午到晚上阳吧,17号排了。但LG不在,这个月只有观察的份儿了,只有等下个周期了。

JMS快来呀,祝你们这个周期好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:11

em25       em25          em25 

菩萨保佑,希望下午能好孕!

我自己用PLSZ测一直都没有阳性过,在医院监测PL,12号ZL0.99大小。15号ZL1.49了,医生让我回去AA,18号用ZZYSZ测了是个大白板,当时很失望,打电话问了朋友,她说是太早了,到医院做B超,查血才可以确孕,所以下午去医院确孕,希望能幸孕!,

请JMM给我加油,保佑我能幸孕!em15 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:19

我29号的月经,12号13号测是弱弱弱阳。16早上AA。

18号测到阳性,19号再测比昨天的颜色要淡一些。不知道是不是排了哦~~晚上再做功课,希望自己能好孕~~加油姐妹们!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:33

来报道,希望好孕!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:45

真想大家把试纸的PP发上来对比下,我不知道大家的阳是红到啥程度了,我怕我的很淡,达不到强阳。。。。em40 

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:46

原帖由 诺亚方舟宝 于 2010-4-19 12:02 发表 我来了。2号YJ。16号(早上)开始测PLSZ,是弱阳,17号早上也是弱阳,17号下午就已经淡了。16-17-18都有拉丝,估计是16号下午到晚上阳吧,17号排了。但LG不在,这个月只有观察的份儿了,只有等下个周期了。JMS快来呀,祝你们这个周期好孕!

诺亚你的用啥试纸测的?

em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:12

亲亲我的麦,我来了。

4月5号YJ,这个周期的YJ很短,才三天左右。不知道为什么。从12号开始用PLSZ,一直到15号都是很淡的水印,感觉PL推迟了。从16号开始弱弱阳,17号变成了阳,18号强阳,一天测了四次都是强阳,19号早上10点半左右测已经转弱,应该是排了。和LG16号,18号,19号都做了功课。19号今天是凌晨做的功课,现在总是在想晚上要不要再AA一次。不过这几天做得有点频,实在是没有兴趣再做了,所以想反正今天凌晨已经做了,就不管了,爱咋的咋的。接下来就是等待了。

呵呵,祈祷呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:37
原帖由 亲亲我的麦 于 2010-4-19 13:45 发表
真想大家把试纸的PP发上来对比下,我不知道大家的阳是红到啥程度了,我怕我的很淡,达不到强阳。。。。 

我来把我的发上来给JMM看看吧。说实在的,我也不是很清楚,所以想发上来大家一起讨论讨论,看看到底哪些算是强阳,哪些是弱阳。

用手机照的,所以不是很清楚,请各位JMM将就着看吧。哈哈。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:57

一起加油,我今天排卵试纸测到强阳了,检测线比对照线还深,估计明天会排

点击查看全文