要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕41天刚知道老公在外面和女人鬼混!!

楼主: phoebe凡
47657219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心如死灰!伤心!难过!这个孩子我还要保吗?原本这几天就有黑褐色分泌物,一直小心翼翼,下午六点多时打电话给老公问他是否回来吃饭,哪知电话自动接通,我喂了没有人答我。然后就听到他和女的人讲话。。。。

我和我老婆感情不好,要离婚的。。。。

女:你老婆长得可以啊

反正要离婚。。。

上午出去后发了信息说老婆你好好休息。我回了我会的,我很在意这个孩子,我想保住他。然后他说,我真的很开心。听到这句话我也非常地高兴。

可是谁知,才到下午,就让我知道了这样的事情。当时一下觉得心跳加快,呼吸急促,头上涌上一股血。。。

我真的太伤心了。当然他已经不是第一次这样了,在去年。。同样。在一个女人那里住了几个月,也是要离婚他不愿意离,后来经他全家人出面没有离。。。。

今年。。。。重演。。。

我说我要离婚,既然我们感情不和为什么你不愿意离。

他说他是忽悠别人。。。他只爱我。。。

放着狗P的话,我觉得很恶心。

JMS我该怎么办,刚我也把这个事告诉他爸了。这个孩子我该要吗。或许他本身也来不了。。。

4月19日下午,3月日末次月经,4月15日抽血HCG4200

我刚知道检查结果,他在医院.HCG是一万三千多,孕酮是十五点多,我刚上厕所有比之前大块些的印迹.

这样的结果是孕酮低吗?我真的想要这个孩子em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 07:25

这样的男人怕是一辈子也改不了的.我是这么想的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 07:33

离吧,长同不如短痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 07:51

人渣,王八蛋,狗*的男人。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 07:55

LZ妹妹别担心,告诉你我的故事:7年前在我生完儿子的时候(孩子才三个月),孩子他爸爸为了完成自己的事业去了美国,怀孕之前我们的感情也不错,但随着怀孕期对我的漠不关心等等表现,让我在生完孩子后觉得婚姻无非就是这样一个过程,也放他去了美国。二年后,我们离婚了。要知道,孩子那么小,都是我父母在帮助我带大了我的儿子,我要工作,还要养儿子,期间的心酸你应该能体会吧。

就在三年前,我碰到了现在的丈夫,他是一名未婚的北京人,是一次朋友聚会时认识的,随后他知道了我的经历,并开始追求我,我矛盾过,但最后在亲戚朋友的祝福下我们结婚了,现在我们很幸福,感情很稳定,我也怀上了宝宝。我今天写这个帖是想告诉你,不合适就放弃(更何况他不止一次的欺骗你,吸毒+背叛这两点是婚姻中最难改好的),你纵有千般留恋也是过去的回忆,你会有灿烂的将来在等着你,就算离婚后,我相信你不会再碰到一位又是吸毒,同时在外玩女人的男人了吧。要舍得割舍,才会有新的生活!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:14

就算是说给别的女人听听的也不行,他是个有家有老婆的男人,马上要当爸爸了,怎么能这样?一个成熟有责任感的男人根本不会结婚了还在外面搞七拈三,又不是搞夜场的,真是让人受不了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:17

千万别要!我有个同学就是,当时像你这样把孩子生下来了,现在真的是活在痛苦之中!何必呢!有了孩子你想离都不能离了,什么你都要为孩子着想。这种男人何必呢,叫他去死算了!离了,以后找个比他好千百倍的,真正的疼你,呵护你的男人!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:21

去年一次,今年一次,你这次就算斩断了,难保不会有下一次,你老公简直是个人渣,混蛋不如,不过这种事情还是要你自己想想清楚,一个男人如果不爱你了,肯定是要离开你的,他哄着你,说明还是对你有感情的,这种事情外人也实在不好说,毕竟刀不在自己肉上不知道疼,我们会心疼你,但最主要的还是你自己要心疼自己!~你这情况有先兆流产的症状,好好保保吧,孩子是无辜的,不过如果打算离婚,你还是再想想要不要吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:23

无语了。离了吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:23

真tmd鄙视这样的男人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:29

em16 又是这样的帖子~~无奈

点击查看全文