要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕41天刚知道老公在外面和女人鬼混!!

47604219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心如死灰!伤心!难过!这个孩子我还要保吗?原本这几天就有黑褐色分泌物,一直小心翼翼,下午六点多时打电话给老公问他是否回来吃饭,哪知电话自动接通,我喂了没有人答我。然后就听到他和女的人讲话。。。。

我和我老婆感情不好,要离婚的。。。。

女:你老婆长得可以啊

反正要离婚。。。

上午出去后发了信息说老婆你好好休息。我回了我会的,我很在意这个孩子,我想保住他。然后他说,我真的很开心。听到这句话我也非常地高兴。

可是谁知,才到下午,就让我知道了这样的事情。当时一下觉得心跳加快,呼吸急促,头上涌上一股血。。。

我真的太伤心了。当然他已经不是第一次这样了,在去年。。同样。在一个女人那里住了几个月,也是要离婚他不愿意离,后来经他全家人出面没有离。。。。

今年。。。。重演。。。

我说我要离婚,既然我们感情不和为什么你不愿意离。

他说他是忽悠别人。。。他只爱我。。。

放着狗P的话,我觉得很恶心。

JMS我该怎么办,刚我也把这个事告诉他爸了。这个孩子我该要吗。或许他本身也来不了。。。

4月19日下午,3月日末次月经,4月15日抽血HCG4200

我刚知道检查结果,他在医院.HCG是一万三千多,孕酮是十五点多,我刚上厕所有比之前大块些的印迹.

这样的结果是孕酮低吗?我真的想要这个孩子em81

点击查看全文
phoebe凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:29

一知道这事后,我就感觉肚有痛的感觉。上厕所发现有像平时月经一样的内膜,只是很细小。不知道是不是会流掉。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:33

em25 这种情况下就顺其自然吧.如果男的都不在意,就是强留你也会很累的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:36

检查一下身体,看看医生怎么说,如果对以后没什么大影响,我建议离吧,不离的话,我相信一辈子你都要面对这种事情,真的。虽然说是劝和不劝分,但是一般来说,他改不了的。大部分男人都是不见棺材不落泪的,见了棺材不落泪的都有。并且孕期还早。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:42

这男人真操蛋! 每次看到这样的帖子,就气得很……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:49

em74 真可怜!怎么有这种男人啊?简直了。。。人渣啊,我建议第一次发现这样的事情的时候就要离婚,去年你就应该离得,那时候没宝宝啊。现在有宝宝了你再考虑,不是成心要伤害孩子吗??你和他的行为都太不成熟了。

点击查看全文
phoebe凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:49

我杀人的心都有了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:56

LZ. 还是赶紧解脱了吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:57

这样的男人简直就是垃圾,王八蛋

早点离了吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:05

这个男人你真的不能对他有什么期待了,至于孩子,我只想说,如果不能确定能给他幸福的生活,那么就别让她出来受罪吧

点击查看全文