要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的备孕历程!为贝贝记录!6.13排卵!等待开奖

楼主: two贝贝
409213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在群里看了不少姐妹的帖子也学到了不少东西!现在是我第二个月备孕,上个月在懵懂中错过了。希望这个月能好孕啊!在此开贴记录一下整个过程同时也和姐妹们沟通交流!大家共同来度过这段时光,给以后留下美好回忆啊!

点击查看全文
two贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:02

时间过得好快!仙子啊已经是六月中旬了,因为5月份我剪发染头了,所以5月就没有考虑,六月初例假干净的,就在昨晚我PLSZ测出了强阳,并且白带透明拉丝很长,于是很激动地和老公AA了,不知道这一次是否能中奖啊!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:11

楼主,我和你一样的情况呢,但是今天早上测是白板,有点沮丧。希望楼主能开奖成功,让我第一个沾沾你的喜气!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:34

我是6月12日排卵,可惜老公没回来,错过了~~em96 

点击查看全文
two贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:40

帖子好久没有看了,现在过了国庆被身边人提的又开始着急要宝宝了,感觉生个孩子好难啊!上个月让老公去查了一下显示一切正常,那问题就应该是我身上的了,9.19晚来的例假,9.30号我去做的排卵检测,结果止看到小泡没有打泡,医生说可能是排掉了,因为内膜很厚说,我也不懂,给了我一串数字看不懂,内容如下:子宫后位,厚47Mm,内膜B10A型,ROV:41*28  AF8-10,  LOV:29*25  AF8-10,如果有懂得姐妹们给指点一下啊!下个月例假8天后再去做卵泡监测。

点击查看全文