要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的备孕历程!为贝贝记录!6.13排卵!等待开奖

408813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在群里看了不少姐妹的帖子也学到了不少东西!现在是我第二个月备孕,上个月在懵懂中错过了。希望这个月能好孕啊!在此开贴记录一下整个过程同时也和姐妹们沟通交流!大家共同来度过这段时光,给以后留下美好回忆啊!

点击查看全文
two贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:47

上个月不知道测体温,也不知道测排卵试纸就以中间时间做了下功课,结果没有中。em17 这个月在例假过后就在网上买了基础体温计和试纸,刚测了有5天这样每天体温都是在36.3左右,就在今天早上测了下居然是35.4.去了厕所后发现白带也是滑滑的能拉丝。心情有点小激动就测了下plsz试纸发现两条杠颜色比前两天测得深多了,颜色几乎相同。难道这就是群里姐妹说的超阳吗?em14 可惜老公出差还没回来啊!晚上老公就回来了,em11 呵呵今晚再坐下功课啊!希望能好孕哟!em25 

点击查看全文
two贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:53

四月下旬是我们的结婚纪念日,和lG定好的去海南玩也正好赶上排卵期呢!21号出发要去玩6天,心想心情好说不定就能中呢!em12 现在天天早上磨黑豆浆喝。都成习惯了em14 

点击查看全文
two贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:06

刚才在群里看到了一个拜观音的帖子,我也虔诚的拜了。说起拜观音我还有一段记忆呢!就是去年10月份的时候办公室的人一起去九华山玩。大家有求工作的有求姻缘的,问到我求什么呢我想了下就说求子吧!就求一对双胞胎。一个很老的很老的尼姑给解得签!是一个上上签。虽然奉献了佛祖一些米,但心里就种下了一个希望。感觉观音一定能够显灵!我会年年给他烧香还愿!这次去海南我还要求南海观音啊!大家一起求吧!心诚则灵!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:32

我是4月7日的YJ,昨天PLSZ测到弱阳,体温36.3(之前都在36.5),今天测到阳了,两条杠杠颜色差不多,不过体温36.7,弄不明白是不是排了。嘿嘿,打算今晚努力一下,加油啊:)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:10

我上个月测出有了,,备孕4个多月终于。。高兴啊 呵呵。在这里也祝所有在努力备孕中和正在怀孕的辛苦准妈咪们都好孕好运呵呵。  哦 对了 听说这个怀孕防辐射很重要的 要穿那个叫辐射服的? 楼主或其他姐们知道的么? 我看十月妈咪的好贵啊1000多的 莉美萱看到的就几百 便宜好多 有有经验的姐妹么。

点击查看全文
two贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 03:08

帖子沉得好快啊!

点击查看全文
two贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:00

哎!这个论坛的人气太旺了!em38 我找了第十页才找到自己这个贴!我要顶上来啊!em83 昨晚本来打算AA的,结果老公回来太晚了就睡着了,今天早晨才AA得。但感觉质量不是很高。群里姐妹说像这样的情况就隔天AA一次!希望这个月能有好孕啊!em31 

点击查看全文
two贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:01

昨天中午吃了同学的喜蛋,生了个千金。看着胖胖的宝宝,内心挺感触的啊!

点击查看全文
two贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:23

我从海南三亚回来了!帖子沉得都很难找到了!em37 玩了6天人也黑了一圈,在那里狂吃木瓜,晚上吃烧烤、海鲜、和啤酒。很爽。还洗了温泉。在洗温泉处还看到了一个提示:孕妇不能泡温泉。我在想如果我这个月中了会不会也算孕妇呢!

点击查看全文