要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

吃了12天达芙通,孕酮怎么还降了?

楼主: 苏锦瑟
4483019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2日,我孕35天时,测的HCG是1万多,孕酮25。然后北京妇产的特需门诊专家给我开了两盒达芙通,让我一天吃三片。我坚持吃了。

4月14日,孕47天时,我挂上了协和的产科号,就去协和抽血检查。结果HCG是7万多,孕酮反而降到了20.88。因为预约的是一周以后的号,4月21日才能去给医生看。所以想问问坛子里的姐妹们:有吃达芙通保胎,结果孕酮反而下降的情况吗?

另外,我前天出现了黑褐色的分泌物,不是血,不多。医生说只要不是腹痛和出血就没事。但是还有点儿担心。还有我的HCG翻倍情况正常吗?

有过胎停育的经历再怀孕,真觉得每一天都很难熬,每周不抽一次血都不放心。

另外,我打算下周三复查的时候,去照一下BC,7W+5天照BC有没有问题?想知道孩子活着没有,又担心B超对他有伤害……哎,看见别的姐妹顺利生下孩子我真羡慕啊,但愿苍天不要再折磨我和老公了。真的承受不起再一次的打击了……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:00

达芙通的孕酮在血里是验不出来。我前三个月验了很多次孕酮,最高一次才23,但我一直打针吃药,现在很好。不用太担心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:43
     达芙通在血里面是测不出来的。楼主测得的孕酮值就是自体产生的,跟我相比,数值不是太差。我最高测的一次17点多,后来曾测过只有13点多,而且是在使用黄体酮50mg、每天的情况下,但baby很好。我大约7周的时候做BC,Baby 胎心就已经有128次/分钟了,8周又照过BC,胎心很好。黄体酮不是关键的指标,楼主如果不放心的话可以做个BC看Baby的发育情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:50

原帖由 Jasmine78 于 2010-4-23 11:43 发表      达芙通在血里面是测不出来的。楼主测得的孕酮值就是自体产生的,跟我相比,数值不是太差。我最高测的一次17点多,后来曾测过只有13点多,而且是在使用黄体酮50mg、每天的情况下,但baby很好。我大约7周的时候做BC,Baby 胎心就已经有128次/分钟了,8周又照过BC,胎心很好。黄体酮不是关键的指标,楼主如果不放心的话可以做个BC看Baby的发育情况。

吃了达芙通的结果,验血验不出来?那要怎样才能确定体内孕酮够不够保障胚胎健康发育的?请教有经验的MM指教。医生也是今天刚给我开了达芙通让我吃。好贵啊,129一盒,才够吃7天的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:10

我也是,达富通吃了完全没用,现在开始打针了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:01

我也是一样,孕酮低,一直吃达芙通,吃了之后还是低。大夫解释说达芙通不会体现在血值中的,它只是帮助保胎,验血验出来的孕酮值是孕妇自身产生的。大夫说我只要肚子不痛不出血,就一天吃两片保险一点,结果我老忘,基本上每天就吃了一片,现在已经进入第11周了,下个礼拜去医院查查,应该没啥事儿~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:54 | 来自WAP
我也是吃了哒芙通孕酮下降,只有12但医生告诉我停掉哒芙通就会升上来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:52 | 来自WAP
我也是 吃了一盒 一开始从15升到17  后来又掉到9.7 吓了一跳 立马照В超 还好宝宝很好 现在除了地屈 每天还再40的黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:32 | 来自WAP
我也是吃达夫通,吃了胃口不好啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:50
我同时吃的达芙通和黄体酮胶囊,孕酮一路下降,可我的pp打针打的起疹子,痒的很难受,郁闷中em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:10
吃了达芙通2盒,孕酮从20到16到12,无出血无腹痛,孕酮一路降,医生说再降就有胎停的危险,改服益玛欣和针剂,期待效果吧。。。
<br/>
点击查看全文